Президент Гватемалы приехал в Иерусалим

09.12.2019 482 (0)
Президент Гватемалы приехал в Иерусалим
Президент Гватемалы приехал в Иерусалим

Избранный президент Гватемалы г-н Алехандро Джамматтеи прибыл в столицу Израиля Иерусалим в воскресенье (8.12.2019) утром до вступления в свою должность президента. Его приветствовал раввин Западной стены и святых мест рав Шмуэль Рабинович и директор фонда наследия Западной стены Мордехай Элиав.

Раввин Рабинович прочел с избранный президентом главу №121 из кинги Псалмов и благословил его на то, чтобы все его молитвы и молитвы его страны исполнились. Мистер Джамматтеи был очень тронут визитом и положил записку между камнями Стены.

Он попросил посмотреть, как молятся евреи. Директор фонда рассказал ему о еврейском наследии и истории, а также о том, как евреи тосковали по Иерусалиму на протяжении поколений.

Избранный президент сказал, что «кто любит Израиль, тот любит его» и надеется, что посольство останется в Иерусалиме. Он завершил визит, заявив, что «просит Всевышнего благословения для Израиля и Гватемалы, чтобы вместе мы могли жить в мире, справедливости и развитии».

Напомним, что Джамматтеи заменит Джимми Моралеса, который укрепил отношения с Израилем и совершил исторический шаг, перенеся посольство Гватемалы в Иерусалим.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):