23 Кислева 5782 года, суббота недели, гл. Вайешев

США уничтожили иранского террориста — врага Израиля

Террорист был уничтожен в районе аэропорта Багдада в результате ракетного удара. Эта акция является великим чудом и великим благом не только для жителей Израиля, не только для всего населения Ближнего Востока, но и для всего мира.

2477 (8)
США уничтожили иранского террориста — врага Израиля
США уничтожили иранского террориста Photo by Ian Usher

Драматическое событие, которое меняет картину во всем регионе, произошло вчера вечером (2.1.2020). В то время, как хасиды ХАБАДа во всем мире праздновали день победы 5 Тевета, США ликвидировали командующего сил специального назначения «Аль-Кудс», иранского террориста Касема Сулеймани.

Батальон «Аль-Кудс» — одна из наиболее боеспособных частей КСИР, которая активно участвует в военных конфликтах в Сирии и Ираке и несет ответственность за всю террористическую деятельность Ирана на Ближнем Востоке и фактически во всем мире. Он принимал самое активное участие в подготовке ракетных атак и диверсий против Израиля и осуществляли фактическое руководство рядом антиизраильских террористических группировок.

Созданная Касемом Сулеймани империя террора и зла распространилась по всему Ближнему Востоку и далеко за его пределами. Сегодня «Аль-Кудс» отвечает за все шиитские ополчения, действующие в Ираке, Ливане, Йемене и Сирии, а также за подготовку и действия агентов исламских движений во всем арабском мире, с акцентом на Египет, Иорданию и страны Персидского залива, чтобы подорвать их стабильность и вызвать радикальную исламскую революцию. «Аль-Кудс» специализируется на убийствах и нападениях по всему миру — под руководством и непосредственным командованием Сулеймани, да сотрётся его имя.

Террорист был уничтожен по распоряжению президента США Дональда Трампа в районе аэропорта Багдада в результате ракетного удара беспилотника. Эта операция была проведена в рамках решительных оборонительных действий, направленных на защиту американцев за рубежом, с целью нейтрализации будущих атак со стороны Ирана.

Уничтожение Сулеймани является великим чудом и великим благом не только для жителей Израиля, не только для всего населения Ближнего Востока, но и для всего мира.

Самым удивительным фактом для нас является то, что такое успешное событие произошло в разгар праздничных хасидских застолий во всем мире на исходе праздника 5 Тевета. Это действительно является огромным триумфом добра над злом и света над тьмой.

Опубликовано: 03.01.2020

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter