Президент ФРГ: «Мы на стороне Израиля!»

24.01.2020 723 (1)
Президент ФРГ: «Мы на стороне Израиля!»
Президент ФРГ: «Мы на стороне Израиля!»

Все мы знаем о помним о том, что сделали с евреями нацисты во время Второй мировой войны. У многих из ныне живущих евреев есть бабушки и дедушки, которые пострадали в то ужасное для всего человечества время...

Прошло чуть более 80 лет и мы стали свидетелями очень важного для всех нас события — выступления президента ФРГ на международной конференции Всемирного форума памяти Холокоста в Иерусалиме 23 января 2020 г.

Президент Франк-Вальтер Штайнмайер пообещал, что Германия продолжит борьбу с любыми проявлениями антисемитизма и будет защищать еврейскую жизнь!

Штайнмайер, который родился через десять лет после окончания войны, в очередной раз напомнил об ответственности Германии за преступления нацизма, а свою речь произнес на английском языке из-за уважения к евреям, чтобы «не говорить на языке преступников».

Это очень важное и знаменательное событие отражает тот факт, что мы живём в новую эпоху — Эру Мошиаха — когда народы мира постепенно меняются в лучшую сторону, в особенности по отношению к евреям.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):