Истерия в Иране. Освобождены 54 тысяч заключенных!

04.03.2020 1126 (2)
Истерия в Иране. Освобождены 54 тысяч заключенных!
Истерия в Иране. Освобождены 54 тысяч заключенных!

3 марта вице-спикер Ирана объявил, что после начала эпидемии коронавирусом нового типа заразились 23 депутата парламента, а также многие высокопоставленные чиновники, включая помощника министра иностранных дел и вице-президента Ирана. Также сообщается о смерти помощника президента и члена совета по целесообразности. Около 8% депутатов парламента, всего насчитывающего 290 человек, оказались заражены.

Огромный уровень заражения среди иранских чиновников является беспрецедентным. Иран также сообщил сегодня о более чем 800 новых инфекциях, и в общей сложности о более чем 2500 инфекциях и 77 случаях смерти от вируса COVID-19.

По количеству случаев заражения лидирует Китай — около 80 тысяч. Более 4500 случаев зафиксировано в Южной Корее, 2000 — в Италии, 1500 — в Иране. После Китая, по количеству погибших Иран, Италия и Южная Корея. Выздоровели после заболевания по всему миру — 48 тысяч человек.

Из Ирана поступают многочисленные сообщения о военной мобилизации революционной гвардии и ополченцев для поддержки системы здравоохранения в борьбе с ускоренным распространением вируса. Одной из драматических мер, объявленных Ираном, является освобождение 54 тысяч заключенных из тюрем для предотвращения распространения вируса там из-за плохих гигиенических условий и переполненности. По словам представителя судебной власти, из тюрьмы выпустили тех, кто при тестировании на коронавирус показал отрицательные результаты.

Как я уже писал, очень высокий уровень заражения в иранской правящей верхушке, скорее всего, будет увеличиваться. И это повлияет на иранское руководство, которому будет нанесен большой удар — в течение месяца Адар, в который мы празднуем чудо Пурима, которое произошло в Персии (Иране).

Падение иранского руководства приводит к освобождению иранского народа от жестокого гнета, что проявилось сейчас при освобождении 54 тысяч заключенных из всех тюрем. Как сказано в Торе («Шмот» 14:14): «Всевышний будет вести битву за вас…».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):