Мировой кризис на нефтяном рынке

09.03.2020 1234 (0)
Мировой кризис на нефтяном рынке
Мировой кризис на нефтяном рынке

Является ли причиной экономического спада распространение коронавируса? На первый взгляд, страдает только пассажирская авиация. Тем более, что когда несколько лет назад была угроза эпидемии вируса Эбола и «птичьего гриппа», не было никаких глобальных падений нефтяных цен. Что же происходит на нефтяном рынке сегодня?

На самом деле мы видим, что одним из последствий вспышки коронавирусной инфекции в Китае стал практически полный паралич мирового рынка нефти. Особенно страдают от него враги еврейского народа.

В течение сегодняшнего дня кризис противников Израиля усилился вместе с падением цен на нефть. К концу недели цены на нефть упали с 50 до 41 доллара за баррель. Это падение привело к экстренному собранию ОПЕК (организация 14 стран экспортеров нефти), где Саудовская Аравия потребовала, чтобы все страны сократили добычу нефти, чтобы на рынках было меньше нефти, и тогда ее цена выростет. Однако Россия воспротивилась этому. В результате цена на нефть снизилась, вернее упала до 27 долларов за баррель — это самая низкая цена за последние десятилетия!

После того, как страны ОПЕК+ не смогли договориться об изменении параметров сделки, нефтяные котировки обрушились на 30%.

Это огромный спад, сильнейший удар по иранской экономике, валютная система которой зависит от нефтяных доходов, символизирующий падение злого Амана нашего поколения — Ирана — накануне праздника Пурим!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):