Число выздоравливающих от вируса превышает количество заболевших

19.04.2020 648 (0)
Число выздоравливающих от вируса превышает количество заболевших
Число выздоравливающих от вируса превышает количество заболевших

Хорошие новости — сегодня стало известно, что после праздника Песах число выздоравливающих от вируса превысило количество новых зараженных (вчера было более 300 выздоравливающих и около 250 новых больных).

Тенденция продолжается в течение нескольких дней. Очевидно, что это связано с праздником Песах, ведь маца в книге «Зоар» называется пищей исцеления. Мацу также называют пищей веры, следовательно она укрепляет нашу веру. Тора говорит: «И поверили в Б-га и в Моше, его раба». Следовательно, мы укрепляемся в нашей вере в Б-га, Тору и заповеди, а также в «Моше» — Ребе Короля Мошиаха — главу и пророка нашего поколения.

В течение многих лет Ребе постоянно напоминал нам о важности мацы в усилении веры и укреплении здоровья — и, действительно, мы теперь видим это наяву. Все это укрепляет нашу веру в слова Ребе Короля Мошиаха, который обещал, что наше поколение — это поколение Освобождения — сказав при этом, что это пророчество от Всевышнего. Пусть же мы все укрепимся в вере в наступающее Освобождение, которое придет очень скоро, как сказали наши мудрецы: «В Нисане были освобождены наши предки из Египта и в Нисане произойдет окончательное Освобождение».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):