ЦАХАЛ начал отпускать на побывку солдат — хороший знак

21.04.2020 608 (0)
ЦАХАЛ начал отпускать на побывку солдат — хороший знак
ЦАХАЛ начал отпускать на побывку солдат — хороший знак

С утра 16 апреля ЦАХАЛ начал отпускать на побывку домой тысячи солдат, которые находились в своих подразделениях с начала эпидемии коронавируса в Израиле. Некоторые солдаты находились на базах в течение 60 дней без выходных!

На мой взгляд, эта новость не заслужила должного внимания. Это на самом деле хороший знак! Существует две основные причины, по которым ЦАХАЛ закрыли все боевые подразделения на базах (и большую часть не боевых подразделений):

1. Из-за распространения эпидемии в Израиле, в армии была достигнута немедленная готовность к очень серьезному ухудшению, при котором правительство должно было возложить ответственность за лечение коронавируса на армию. Другими словами, армия должна была разместить десятки тысяч солдат на улицах, эвакуировать большое количество жертв, помогать похоронной службе, раздавать еду всем гражданам и выполнять другие задачи, о которых лучше умолчать…

2. Другая причина — подготовка к ухудшению ситуации с безопасностью (на юге, севере и на обоих фронтах вместе). И это также связано с кризисом в области здравоохранения, когда враги Израиля могли попытаться воспользоваться ситуацией, в которой Израиль борется с эпидемией, а его система здравоохранения находится на грани краха, а затем вовлечь его в войну на плохих условиях.

Таковы были причины особой тревоги и закрытия войск на базах.

Поэтому, когда нам сегодня говорят о массовом увольнении солдат в отпуск, это очень хорошая новость, поскольку непосредственным следствием является то, что система безопасности и система здравоохранения не сталкиваются ни с каким кошмаром — ни в области здоровья, ни в отношении безопасности.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):