Сильная жара в Израиле — на благо?

18.05.2020 1789 (0)
Сильная жара в Израиле — на благо?
Сильная жара в Израиле — на благо?

В прошлую субботу в Израиле началась беспрецедентная по интенсивности жара. Весной жара обычно длится всего полтора дня и температура выше 38 градусов никогда не бывает более 5 дней подряд, но вчера в большинстве районов Израиля температура превысила 40 градусов, а в некоторых местах 45! И это будет продолжаться в течение недели.

Действительно, в последние годы все стали свидетелями и ощутили «глобальное потепление». Также хорошо известно, что мудрецы предсказывали это («Танхума» гл. «Шофтим» 9) сказав, что в будущем Всевышний «вынет солнце из футляра его». И очень интересно отметить, что после этого мудрецы говорят: «Праведники исцелены от этого, а грешники осуждены». Это означает, что солнечное тепло будет полезным для здоровья!

Действительно, в нынешней ситуации специалисты утверждают, что согласно результатам различных исследований солнечная жара и лето окажут сильное положительное влияние на исчезновение коронавируса... Следовательно, сильная волна тепла, несмотря на его неприятность, действительно принесет благословение народу Израиля, по крайней мере в этом аспекте.

Пейте много воды... и «нет воды, кроме Торы»!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):