Джо Байден — новый президент США

20.01.2021 461 (1)
Джо Байден —  новый президент США
Джо Байден — новый президент США

В США власть переходит от Трампа к Джо Байдену (Joe Biden). 20 января, после неудачных попыток оспорить результаты выборов и второго импичмента Дональд Трамп покидает Белый дом. В полдень состоялась инаугурация 46 президента США Джо Байдена. На данный момент в США нет демонстраций протеста.

Нас, евреев, прежде всего интересует отношение нового президента к ближневосточной тематике. На данный момент стало известно, что Байден решил оставить посольство в Иерусалиме. Он собирается назначить председателем комитета по международным отношениям в сенате демократа Роберта Менендеса, давнего сторонника Израиля. Также избранный вице-президент Байдена — Камала Харрис известна своими произраильскими взглядами. Она активная сторонница поддержки Иерусалима.

Вообще, как поется в известной песне: «Евреи, евреи, кругом одни евреи!» Сын нового президента Джо Байдена женат на Мелиссе Коэн, а его дочь Эшли замужем за еврейским врачом Говардом Крейном. Халли Байден, жена сына президента — Бо Байдена, тоже еврейка.

Подчеркиваю, что мы против так называемых «смешанных браков», но это просто факты для информации.

Надеемся, что новый президент, как и его предшественник, также будет проводить произраильскую политику.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):