В Ливане начался финансовый кризис

07.03.2021 334 (1)
В Ливане начался финансовый кризис
В Ливане начался финансовый кризис

На прошлой неделе произошёл обвал ливанской денежной единицы по отношению к доллару. Один доллар стал стоить 10000 ливанских фунтов! Падение ливанской валюты и крах экономики привели страну к экономическому коллапсу, который усугубляется изо дня в день. Цены на самые необходимые продукты питания и гигиены, как, например, подгузники или крупы для каш увеличились в цене в два-три раза! Многие жители потеряли свои рабочие места. Прекратились огромные денежные вливания, которые приходили из стран Персидского залива. И всё это потому, что эти страны видят сегодня в террористической организации «Хизбалла», которая группируется в Ливане, своего злейшего врага!

Мало всего этого, так в конце прошлой недели Великобритания объявила о снижении своей экономической помощи Ливану на 88%!

Усугубляющее положение привело к тому, что люди стали выходить из своих домов и протестовать. Множество центральных дорожных магистралей Ливана оказались перекрытыми бастующей толпой. Мало этого, так ещё стали проходить массовые столкновения между сторонниками «Хизбаллы» и её противниками. И только вмешательство армии помогло предотвратить усугубление ситуации.

Ненавистники еврейского народа испытывают крах! Единственное, что может остановить это, если они изменят своё отношение к еврейскому народу. Весь арабский мир (кроме, разве что «Хизбаллы» и им подобных) сегодня понимает, что путь продвижения вперёд и улучшение ситуации на Ближнем Востоке зависят от того, как они будут относиться к Израилю. Это и является причиной заключения мирных соглашений и секретных переговоров между арабским миром и Израилем.

Ну, а мы? Мы продолжим веселиться и веселить друг друга, в этот наш самый радостный в году месяц — Адар! И запакуем в наши чемоданы побольше этого веселья! Чтобы хватило на весь год!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):