Конфликт между Соединенными Штатами и Россией?

18.03.2021 553 (0)
Конфликт между Соединенными Штатами и Россией?
Конфликт между Соединенными Штатами и Россией?

Одним из признаков Освобождения, который Ребе Король Мошиах неоднократно приводит, является высказывание наших мудрецов: «Если увидишь, что страны конфликтуют друг с другом — ожидай прихода Мошиаха». В наши дни эскалация конфликта между Соединенными Штатами и Россией отражает этот признак Освобождения наиболее четко.

Вчера (17.3.2021) в интервью президента Джо Байдена прозвучала противоречивая реплика, которая, как считают аналитики, может привести к конфликту между США и Россией. В ответ на вопрос журналиста, считает ли он Путина убийцей, Байден ответил: «Ммм, хмм, да»! Я не припомню столь резкого заявления и обвинений в течение многих лет со стороны США в адрес президента России. Кроме того, Байден пообещал, что Россия заплатит цену за свое вмешательство в выборы. Из-за этого заявления Байдена российский посол был отозван в Москву для «консультации» — и это тоже необычный шаг.

Однако сразу же после этих резких слов Байден напомнил о решении продлить договор о стратегических и наступательных вооружениях и о возможностях для сотрудничества Москвы и Вашингтона. Тем не менее, ранее таких заявлений не допускал ни один глава Белого дома. Например, когда в 2017 году тот же вопрос журналист задал Дональду Трампу, тот ушел от ответа.

Стоит отметить, что журналист задал сразу два вопроса: «Знаете ли вы Путина?» и «Считаете ли вы его убийцей?» На этот Байден ответил: «Ммм, хмм, да». Может быть, он ответил «да» на вопрос о знакомстве с Путиным?..

Очевидно, что нечего опасаться возможного конфликта между США и Россией, так как дальше разговоров дело не зайдет. И простое свидетельство этого — то, что соглашение о ядерном разоружении между двумя державами было продлено совсем недавно.

Так или иначе, трения между двумя державами усиливаются, и весьма вероятно, что США действительно введут санкции против России из-за ее вмешательства в американские выборы. Такой шаг приведет к соответствующей реакции России, и поэтому конфронтация между державами в ближайшем будущем будет продолжаться, но это также связано с признаками Освобождения, о которых говорилось выше.

И обещали нам мудрецы, что как в месяце Нисан наши предки вышли из Египта, так в этом же месяце наступит окончательное Освобождение.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):