Пятые выборы в Израиле или правительство Мошиаха

26.03.2021 614 (0)
Пятые выборы в Израиле или правительство Мошиаха
Пятые выборы в Израиле или правительство Мошиаха

После того, как в Израиле прошли четвёртые за два года выборы (показательно, что это произошло в день рождения Ребе Короля Мошиаха), накануне праздника Песах стало очевидно, что израильская политическая система снова оказалась в тупиковой ситуации. По результатам окончательных итогов выборов в Кнессет 24-го созыва ни один из блоков не может сформировать правительство.

В чем причина того, что выборы безуспешно проходят уже четыре раза? Дело в том, что Мошиах вот-вот должен раскрыться! Это единственное объяснение очень странной ситуации, когда в течение двух лет нет стабильного правительства!

Интересно отметить, что кризис политической системы в Израиле совпал с похожей ситуацией в США, где президент Трамп проиграл последние выборы. Это произошло практически сразу после его стремления вместе с израильским премьер-министром создать на Святой Земле палестинское государство, что нарушило бы целостность Земли Израиля и поставило под угрозу жизни ее жителей.

Нет сомнений, что несмотря на его предыдущие заслуги перед евреями, Трамп был свергнут со своего поста. Нужно заметить, что в правительстве Трампа были религиозные евреи и именно они продвигали его «мирную программу». Поэтому с этой точки зрения предпочительней правительство Байдена. Не случайно инагурация Байдена была 6 Швата — ровно через год после утверждения Трампом опасной для еврейского народа программы.

Также очевидно, что израильский политический кризис произошел по той же причине. Как сказал об этом Ребе ШЛИТА Король Мошиах в начале 1992 года Моше Кацаву (тогдашнему министру транспорта): «Речь идет об открытом объявлении правительством Израиля войны Всевышнему и Его Торе... Уж лучше пусть падет правительство, чтобы в Израиле вовсе не было еврейского правления!»

Напомним же слова Ребе, обращенные к политическому журналисту Одеду Бен-Ами в 1991 году: «Я не вмешиваюсь в политику, и еще, и это главное, что я надеюсь, что немедленно главой правительства там будет праведный Мошиах».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):