Песах 2021 года и Казни в Египте

28.03.2021 476 (0)
Песах 2021 года и Казни в Египте
Песах 2021 года и Казни в Египте

Гигантский сухогруз, севший на мель, по-прежнему не позволяет возобновить движение судов по каналу между Красным и Средиземным морем. Из-за сильного ветра экипаж потерял управление, и судно развернулось поперек Суэцкого канала, полностью перекрыв его. Прежде всего от этого пострадал Египет, который имеет огромные прибыли от перевозок по Суэцкому каналу.

Кроме этого, накануне Песаха в Египте произошла жуткая железнодорожная катастрофа. Более 30 погибших и 60 раненых.

В Израиле в это время сдох от коронавируса один из террористов «Хизбаллы».

Во второй день праздника Песах в Каире обрушился десятиэтажный жилой дом. В результате этой катастрофы погибло около 20 человек и еще столько же получили ранения.

Может быть, египетское правительство поймет, что вместо того, чтобы вкладывать миллиарды долларов в покупку оружия, линкоров, подводных лодок из Германии, истребителей из России, лучше вложить деньги в транспортную инфраструктуру (поезда и мосты) и приличное жилье.

Известно, что давнее пренебрежительное отношение египетского режима к населению столицы привело к тому, что в Каире теперь проживает 15 миллионов жителей, а не 3 миллиона в соответствии с инфраструктурой. Поэтому многие здания строятся, расширяются, ремонтируются без какого-либо надзора, миллионы граждан живут на крышах, а сотни тысяч — на кладбищах. Да, да, это не преувеличение, а реальность.

Пришло время Египту позаботиться о благосостоянии своих жителей, которые сегодня также страдают от распространения коронавируса и находятся во власти отсталой системы здравоохранения и режима, который хочет только усилить военную силу, чтобы угрожать Израилю.

В любом случае, когда на Египет обрушиваются казни на Песах, это без сомнения является предупреждением египетскому правительству и населению страны, которые по большей части (согласно всем опросам) ненавидят евреев — достаточно ненависти к Израилю! Хватит готовиться к войне! Вкладывайте свои усилия и деньги в положительное русло и тогда это превратится в благословение.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):