28 Менахем-Ава 5781 года, шестой день недели, гл. Реэ

В Китае продолжается сильнейшее наводнение

316 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
В Китае продолжается сильнейшее наводнение
В Китае продолжается сильнейшее наводнение

Наводнения и паводки разразились по всему миру! В Китае, в провинции Хэнань за три дня выпала едва ли не годовая норма осадков, вызвавшая сильные паводки. Так в административном центре провинции — городе Чжэнчжоу были затоплены улицы, дома и станции метро. В результате стихийного бедствия, уже успевшего заслужить название — ливень, идущий «раз в тысячу лет», по меньшей мере 12 человек утонуло и 200 тысяч человек были вынуждены оставить свои дома.

При этом проливные дожди в этой провинции по-прежнему продолжаются.

Видео ролики, заснятые пассажирами, застрявшими в метро и водителями, оказавшимися блокированными в своих машинах, демонстрируют тяжёлые и трагические кадры.

Сильные наводнения и паводки обрушились также на районы Германии, Англии, Бельгии и Бангладеш.

Нам уже неоднократно приходилось публиковать слова Ребе РАЯЦа (тестя Ребе Короля Мошиаха), который прямо говорил о наводнениях как об одном из признаков приближающегося Освобождения, цитируя 93-псалом: «Подняли реки, Г-споди, подняли реки голос свой, поднимают реки грохот свой. Сильнее грохота вод многих, могучих волн морских – Г-сподь в выси».

Вместе с тем, подчеркивал Ребе РАЯЦ, цель всех этих наводнений — призвать людей к покаянию, чтобы мир продолжил стоять твёрдо — то есть, остался бы прочным и стабильным, а не разрушился бы, не дай Б-г, как сказано в том же псалме: «И потому тверда вселенная, и не обрушится».

Поэтому, судя по всему, похоже, что несмотря на первоначальные опасения по поводу огромного количества жертв в Германии и Китае, теперь выясняется, что число погибших всё-таки намного ниже, чем предполагалось.

И снова всем становится очевидно — Земля Израиля, в соответствии со словами Ребе Короля Мошиаха, является самым безопасным местом в мире!

Опубликовано: 21.07.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще на эту тему:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter