11 Тишрея 5782 года, шестой день недели, гл. Аазину

Китай и США готовы к миру

Продолжающийся конфликт между Пекином и Вашингтоном может поставить под угрозу не только две страны, но и весь мир. Китайско-американское сотрудничество должно принести обоюдную выгоду не только этим странам, но и всему миру.

233 (0)
Китай и США готовы к миру
Китай и США готовы к миру

Позитивные изменения происходят в эти дни во взаимоотношениях между Китаем и США. Сегодня (10.9.21) состоялся телефонных разговор между главами этих стран, в котором прозвучало важное сообщение: продолжающийся конфликт между Пекином и Вашингтоном может поставить под угрозу не только две страны, но и весь мир. Китайско-американское сотрудничество должно принести обоюдную выгоду не только этим странам, но и всему миру.

В разговоре также шла речь о борьбе с распространением коронавируса, экономике и изменении климата.

А ведь ещё совсем недавно мы писали, что Китай начал провоцировать США и даже угрожал Америке ядерной войной. Но сегодня произошло нечто действительно неожиданное и по всей видимости от былого конфликта не осталось и следа.

Но так ли это неожиданно? Оказывается, что предпосылки к этому были уже заложены в 1991 году, когда Любавичский Ребе начал изменять мир в качестве Мошиаха, реализую при этом на практике пророчество о том, как народы мира перекуют мечи на орала.

Это значит, что мы находимся в самом развитии процесса, который называется ГЕУЛА — освобождение из изгнания, в котором человечество находится уже почти две тысячи лет после разрушения Второго Храма. Сегодня же многочисленные факты свидетельствуют о наступлении нового времени — Эры Мошиаха. Об этом просто можно прочесть в газетах...

Опубликовано: 10.09.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter