11 Тишрея 5782 года, шестой день недели, гл. Аазину

Чудо в Холоне: жилой дом рухнул — жертв нет!

Слава Б-гу, эта катастрофа закончилась без человеческих жертв. Жизни 36 семей были чудом спасены благодаря тому, что все они были эвакуированы буквально накануне самопроизвольного обрушения здания.

438 (1)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Чудо в Холоне: жилой дом рухнул  —  жертв нет!
Дом рухнул — жертв нет!

Два дня назад пожарная служба города Холона приняла вызов от жителей дома на улице Серлина, которые не могли открыть дверь своей квартиры, а также слышали шум, идущий изнутри стен дома. В ходе обследования здания было обнаружено множество трещин. В связи с этом пожарная команда сообщила жильцам, что им необходимо покинуть здание.

В итоге из здания были эвакуированы 36 семей. После чего пожарные отключили в нём газ и электроснабжение, предотвращая таким образом возможную, не дай Б-г, угрозу для жизни людей в случае обрушения здания.

В итоге позавчера утром все жители здания были эвакуированы, а доступ к нему перекрыт.

На следующий день, то есть в воскресенье днем (12.9.2021), здание рухнуло само по себе.

Милостью и чудесами Всевышнего эта катастрофа закончилась без человеческих жертв. Жизни 36 семей были чудом спасены благодаря тому, что все они были эвакуированы буквально накануне самопроизвольного обрушения здания.

Все мы помним ужасающую трагедию, произошедшую всего несколько месяцев назад в пригороде Майями, когда внезапное обрушение части двенадцатиэтажного здания унесло жизни 98 человек.

Явленной нам милостью и чудесами Всевышнего в Холоне схожая катастрофа завершилась без каких-либо жертв.

Опубликовано: 13.09.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter