21 Хешвана 5782 года, четвертый день недели, гл. Хаей Сара

Ожесточенные перестрелки в Бейруте

Как я уже писал, пришло время гражданам Ливана восстать против своего настоящего врага — «Хизбаллы» и добиться ее свержения.

260 (0)
Ожесточенные перестрелки в Бейруте
Ожесточенные перестрелки в Бейруте

За последний час в Бейруте произошли ожесточенные перестрелки в нескольких местах города. Ливан продолжает разрушаться на наших глазах…

В сети распространяются потрясающие репортажи, видео и фото из самого сердца Бейрута. Все началось сегодня утром с демонстрации против судьи, расследующего огромный взрыв, произошедший в Бейруте 4 августа 2020 года, в результате которого сотни людей погибли и тысячи получили ранения.

Во время демонстрации по демонстрантам был открыт снайперский огонь — один был убит, пятеро получили ранения. Эта стрельба быстро привела к ухудшению ситуации в Бейруте — десятки боевиков в разных районах города начали массированную стрельбу — против членов «Хизбаллы» и членов движения «Амаль», проводивших демонстрацию.

Армия Ливана направила несколько бронетранспортеров с крупнокалиберными пулеметами к месту перестрелки. В настоящее время имеются сообщения о 3 погибших и 30 раненых.

Как я уже писал, пришло время гражданам Ливана восстать против своего настоящего врага — «Хизбаллы» и добиться ее свержения...

15:10 Новости из Ливана. Пожар продолжается. Семьи начали покидать Бейрут. Армия объявила в Бейруте чрезвычайное положение. По меньшей мере 6 убитых и 60 раненых — некоторые из них члены «Хизбаллы». Стрельба во многих кварталах, в том числе стрельба ракетами из РПГ.

Опубликовано: 14.10.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter