4 Тевета 5782 года, четвертый день недели, гл. Ваигаш

Чрезвычайная ситуация в Китае — начало конца?

В настоящее время в Китае наблюдается значительный рост цен. Цены на некоторые виды овощей в этой стране за последние недели выросли вдвое, а в некоторых случаях даже превысили цены на мясо... Станет ли этот кризис в Китае проходящим или же на наших глазах разворачивается драматический коллапс, означающий начало упадка Китая?

911 (1)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Чрезвычайная ситуация в Китае — начало конца?
Чрезвычайная ситуация в Китае — начало конца?

По данным информационного агентства Reuters, власти Китая обратились к жителям своей страны с драматическим заявлением. Они призвали граждан запасаться основными продуктами питания на случай чрезвычайной ситуации.

Этот неожиданный и выходящий из ряда вон призыв китайских властей обосновывается тем, что провинция Шаньдун, в которой проживает около 100 миллионов человек и которая является крупнейшим производителем овощей в Китае, пострадала от множества наводнений и потопов, а это, в свою очередь, угрожает продолжению поставок овощей.

Кроме того, граждан призвали запастись продуктами питания также в свете опасений возможных карантинов, связанных с эпидемией коронавируса, особенно в зимний период.

В настоящее время в Китае наблюдается значительный рост цен. Цены на некоторые виды овощей в этой стране за последние недели выросли вдвое, а в некоторых случаях даже превысили цены на мясо...

Заметим, что Китай, страдая от энергетического кризиса, испытывает также нехватку топлива и газа. Из-за чего недавно в Китае стали вновь открываться многие угольные шахты, которые были закрыты в прошлом. Вдобавок китайский экспорт также пострадал вследствие глобального кризиса в так называемой «цепочке поставок». Напомним, что этот кризис привел к росту цен на контейнерные перевозки, которые очень резко возросли, что привело к росту мировых цен и даже к закрытию некоторых предприятий, оказавшихся не в состоянии приспособиться к повышению цен.

В дополнение к призыву запасаться продуктами питания, китайские власти также обязали местные власти обеспечить запасы долгохранящихся продуктов, заявив, что при необходимости те должны будут вливать на рынок «овощные запасы». В настоящее время совершенно неясно, что это за овощные запасы? Что они собой представляют? Какие это виды овощей? И действительно ли местные власти способны обеспечить подобную «страховочную сетку» поставок овощей и в целом основных продуктов питания всему огромному населению Китая. В настоящее время рост цен в Китае не прекращается и даже не замедляется.

Станет ли этот кризис в Китае проходящим или же на наших глазах разворачивается драматический коллапс, означающий начало упадка Китая?

Мы знаем, что эпидемия коронавируса началась в Китае. Была ли то утечка биологического оружия или какой-то эксперимент с модификацией естественного вируса пошёл не так, получилось ли это случайно или было задумано — пока абсолютно не понятно.

Тем не менее одно совершенно ясно — эпидемия коронавируса обрушилась на планету из Китая, и поведение Китая было очень неправильным и нечестным, поскольку китайские власти скрыли серьезность эпидемии от всего мира, распространяя ложную и вводящую в заблуждение информацию о масштабах заражения. Китай также заявлял, что ему, мол, удалось быстро победить вирус. Как выяснилось позже, это была ложь, которая, к сожалению, привела к тому, что весь мир слишком поздно в полной мере осознал угрозу эпидемии.

Поэтому Китай, безусловно, несет большую ответственность за распространение эпидемии короны и нанесенный ею огромный ущерб по всему миру.

Китайский режим многократно использовал обман и ложь как по отношению к своим гражданам, так и по отношению ко всему миру. На этот раз, однако, вред, нанесённый Китаем миру как через, да сжалится Всевышний, гибель сотен тысяч людей от коронавируса, так и вследствие невообразимого ущерба мировой экономике, оцениваемого в трилионны (а по некоторым расчётам в десятки триллионов) долларов, особенно велик.

Напомним, что у нас, на Ближнем Востоке, Китай активно вмешивается в региональные вопросы, действуя жёстко и не считаясь ни с чем, кроме собственных узких экономических интересов и желания подчинить через свою экономическую политику все больше и больше стран.

Китай является крупнейшим торговым партнером Ирана, подписавшим в этом году с режимом аятолл множество будущих сделок на сотни миллиардов долларов. Китай также является важным поставщиком оружия в арабские страны и Иран, включая оружие массового уничтожения и множество видов ракет различной дальности.

Остаётся надеяться, что с Б-жьей помощью, мы действительно становимся свидетелями начала крушения коммунистического режима Китая, относящегося с крайним презрением к своим собственным гражданам (не говоря уже о жителях других государств) и в целом с безразличием к здоровью и жизни людей.

Силы зла по всему миру продолжают сокрушаться! Освобождение очень близко... Встречаем Мошиаха все вместе!

Опубликовано: 07.11.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter