СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 22 Менахем-Ава 5782 года, шестой день недели, гл. Экев | 2022-08-19 10:37

Январь 2022 года: мир сотрясается — Освобождение наступает!

Нам же важно помнить, что хоть тогда, в 1991 году, мир и сотрясался, в конечном счёте всё это пошло на благо народу Израилю, все события стали признаками грядущего Освобождения. И сейчас, можно не сомневаться, что в итоге, мы увидим лишь милость и чудеса Всевышнего...

880 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Январь 2022 года: мир сотрясается — Освобождение наступает!
Январь 2022 года: мир сотрясается — Освобождение наступает!

Во время первой войны в Персидском заливе в месяце Шват 5751 (1991) года Ребе сказал, что «мир сотрясается в преддверии встречи праведного Мошиаха». Схоже выглядит ситуация и сегодня — в месяц Шват 5782 (2022) года.

Мир сотрясается волной эпидемии «Омикрона»: вчера во Франции за один день было подтверждено более 330 000 новых случаев заражения! В Италии: почти 220 тысяч заражений за сутки. В Израиле же вчера было подтверждено около 16 000 новых случаев!

А ещё попытка государственного переворота в Казахстане, которая привела к вводу в эту страну военных подразделений российской армии. В Казахстан уже прибыли тысячи российских военнослужащих, в том числе элитные части и спецназ. Беларусь тоже готова ввести войска в Казахстан. Понятно, что присутствие российских вооруженных сил в соседней стране создаёт экстраординарную ситуацию, вызывающую немалые опасения в Европе.

Путин, со своей стороны, очевидно опасается того, что в случае, если попытка государственного переворота в Казахстане увенчается успехом, это приведёт к созданию там прозападного правительства. Подобная ситуация воспринимается в Москве как потенциальная угроза на российской границе. Поэтому там, не колеблясь, направили вооруженные силы в соседнее государство.

Нам же важно помнить, что хоть тогда, в 1991 году, мир и сотрясался, в конечном счёте всё это пошло на благо народу Израилю, все события стали признаками грядущего Освобождения. И сейчас, можно не сомневаться, что в итоге, мы увидим лишь милость и чудеса Всевышнего и так будет вплоть до раскрытия нам Ребе Короля Мошиаха в самом ближайшем времени!

Опубликовано: 06.01.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter