21 Швата 5782 года, первый день недели, гл. Мишпатим | 23-01-2022 04:10

Ливан остался без электричества в субботу, когда мы читали о казни тьмой

Демонстранты уничтожили инфраструктуру на станции, а потому весь Ливан теперь погрузился во тьму. Казнь египетская тьмой повторяется — на этот раз против сегодняшнего «Египта» — Ливана и «Хизбаллы»!

429 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Ливан остался без электричества в субботу, когда мы читали о казни тьмой
Ливан остался без электричества в субботу, когда мы читали о казни тьмой

В субботу в недельной главе Торы «Бо» мы читали о наказании египтян тьмой. Как известно, в святой книге «Зоар» написано, что в канун Освобождения на врагов Израиля вновь обрушатся казни египетские.

И вот, в субботу вечером, ливанская электрическая компания объявила о том, что немедленно прекращает подачу электроэнергии по всей стране из-за учинённого демонстрантами разгрома главной своей электростанции, расположенной к югу от Бейрута!

Согласно официальному заявлению ливанской электрической компании, демонстранты уничтожили инфраструктуру на станции, а потому весь Ливан теперь погрузился во тьму.

Казнь египетская тьмой повторяется — на этот раз против сегодняшнего «Египта» — Ливана и «Хизбаллы»!

По заявлению ливанской электрической компании, пока инфраструктура не будет отремонтирована, а управление на станции не будет возвращено сотрудникам компании, все электростанции в Ливане будут полностью остановлены!

Вот они — признаки Освобождения прямо перед нашими глазами!

Опубликовано: 09.01.2022 Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter