СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 8 Тишрея 5783 года, второй день недели, гл. Аазину | 2022-10-03 13:45

На Украине по-прежнему неспокойно

На мой взгляд, вариант ограниченного военного вторжения России на Украину всё ещё существует.

417 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
На Украине по-прежнему неспокойно
На Украине по-прежнему неспокойно

На фоне недавних заявлений Путина и его министра иностранных дел Лаврова опция мирного разрешения конфликта по-прежнему существует. Переговоры будут продолжаться, однако Путин, в свою очередь, также продолжает угрожать, наращивая напряжённость.

В Беларусь уже прибыло 5000 российских военнослужащих. В США считают, что еще 25,000 российских военных прибудут туда в ближайшие две недели.

Путин изо всех стремится достичь своих целей и потому продолжает угрожать идти «до конца». Как я уже писал ранее, если он ничего не получит на переговорах, вероятность ограниченной военной конфронтации неизбежно возрастет.

Неясно, в какой мере Запад готов пойти на уступки Путину в тех или иных реальных, а не символических решениях. Поэтому, на мой взгляд, вариант ограниченного военного вторжения России на Украину всё ещё существует.

Пока же между сторонами продолжаются как переговоры и дипломатические контакты, так и различные провокативные шаги. Как говорили наши мудрецы: «Если вы увидели, как ссорятся между собой царства, вы узрели поступь Мошиаха»!

Доброго и благословенного нам месяца!

Опубликовано: 01.02.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter