СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 29 Элула 5782 года, первый день недели, гл. Ваейлех | 2022-09-25 05:00

Представители трех религий объединились, чтобы приумножить добро

На прошлой неделе он вместе с главой регионального совета Самарии Йоси Даганом встречался с друзскими, арабскими и христианскими священнослужителями.

943 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Представители трех религий объединились, чтобы приумножить добро
Представители трех религий объединились, чтобы приумножить добро

Вчера известный израильский рэпер, блогер и правый политический активист Йоав Элиаси (известный в сети под прозвищем «а-Цель» — «Тень» на иврите) написал в своем аккаунте в Facebook, что на прошлой неделе он вместе с главой регионального совета Самарии Йоси Даганом встречался с друзскими, арабскими и христианскими священнослужителями, обсуждая варианты того, как обеспечить лучшее будущее для всех жителей страны и подавить арабский террор в Израиле.

Вот цитата Йоава из опубликованного им поста:

«Шейхи, христианские и друзские священники и деревенские старосты из Палестинской автономии сидели с «поселенцем» — главой Совета Иудеи и Самарии, обдумывая то, как им действовать вместе во имя лучшего будущего, а также против террора и притеснений со стороны кровавой Палестинской автономии.

Важно заметить, что это очень смелые люди. Ведь они рискуют своей жизнью, участвуя в такой встречи. Но они устали и готовы рискнуть всем, чтобы возможно здесь появился шанс на лучшее будущее.

Я сидел и говорил с ними. Было действительно необыкновенное желание действовать вместе и что-то менять».

Опубликовано: 16.03.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter