СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 8 Тишрея 5783 года, второй день недели, гл. Аазину | 2022-10-03 08:38

Россия и Украина достигли определённых договоренностей

Россия и Украина достигли определённых договоренностей по «черновому варианту урегулирования». Это первый шаг на пути к мирному соглашению.

975 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Россия и Украина достигли определённых договоренностей
Россия и Украина достигли определённых договоренностей

Хорошие новости: Россия и Украина достигли определённых договоренностей по «черновому варианту урегулирования». Это первый шаг на пути к мирному соглашению.

Тем не менее, к сожалению, пока, бои продолжаются. Каждая из сторон старается максимизировать свои достижения, разумно полагая, что это также укрепит их позицию на переговорах. Сегодня украинская армия провела ряд контратак, некоторые из них были успешны.

Тем не менее, общая картина по-прежнему остаются той же — несмотря на тяжелые потери и трудности с тыловым обеспечением, которые все еще продолжаются, русские медленно продвигаются в выполнении поставленных перед собой задач.

В Украину продолжает поступать американское и британское оружие. В видеороликах, снятых на поле боя, отчетливо видны передовые виды британских немецких и американских вооружений, которые наносят тяжёлый ущерб российским танкам и бронетехнике.

С праздником Пурим!

Опубликовано: 16.03.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter