СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 8 Тишрея 5783 года, второй день недели, гл. Аазину | 2022-10-03 06:48

Россия и Северная Корея провоцируют мировое сообщество

Сегодня один из помощников Путина намекнул на возможность применения Россией своего ядерного оружия. В ответ на это альянс НАТО объявил о повышении боевой готовности своих войск в Европе...

936 (2)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Россия и Северная Корея провоцируют мировое сообщество
Россия и Северная Корея провоцируют мировое сообщество

Один из явных признаков Освобождения был сформулирован нашими мудрецами следующим образом: «Если увидели вы, как царства ссорятся между собой, вы узрели поступь Мошиаха!»

Сегодня один из помощников Путина намекнул на возможность применения Россией своего ядерного оружия. В ответ на это альянс НАТО объявил о повышении боевой готовности своих войск в Европе (при этом, важно подчеркнуть: свою ядерную боеготовность НАТО повышать не стало).

Диктатор Северной Кореи тоже не отстаёт, провоцируя мир — там на днях провели запуск огромной межконтинентальной баллистической ракеты.

Соседняя Япония ответила учениями по запуску ракет — в воздухе, в море и на суше, а Южная Корея охарактеризовала ситуацию как крайне серьезную. По мнению экспертов, ситуация между двумя Кореями действительно «накаляется».

Напряженность растет и между Арменией и Азербайджаном, которые лишь в прошлом году завершили серьёзное военное противостояние.

Так или иначе, не следует забывать — мы верим простой и ясной верой в то, что милостью и чудесами Всевышнего, а также в соответствии с обещанием данным нам Ребе — Освобождение придет в благе и милости.

Из этого также ясно, что мировой войны, не дай Б-г, не случится!

Вся цель нынешних провокаций, которые мы наблюдаем со стороны тех или иных стран, как и всей напряжённости нынешней ситуации в мире, заключается в том, чтобы побудить нас к очень скорому приходу и раскрытию Ребе Короля Мошиаха, а также к тому, чтобы мы могли сами подготовиться к Освобождению и подготовили бы все, что от нас зависит.

Как готовиться к Освобождению?

Усиливать изучение Торы, проводить уроки Торы, чаще размышлять над Торой самостоятельно и т.д. Особенно же преумножать в изучении хасидизма — вопросах Освобождения и Мошиаха в Торе, а также, конечно, преумножать в соблюдении заповедей, особенно в заповеди благотворительности.

Опубликовано: 25.03.2022Комментарии: 2
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter