17 Ияра 5782 года, четвертый день недели, гл. Бэар | 2022-05-18 00:14

Начинается ли переломный момент в Украине?

Согласно другим американским источникам, около 60 процентов запусков российских ракет завершились неудачей.

773 (4)
Начинается ли переломный момент в Украине?
Начинается ли переломный момент в Украине?

По данным разведывательных источников, как британских, так и американских, это может произойти. По словам источников в министерстве обороны Великобритании, теперь впервые появилась реальная возможность того, что украинские силы окружат российские войска в городах Буча и Ирпень к северо-западу от Киева. Согласно тем же источникам, украинцы успешно проводят контратаки, срывая усилия русских по организации и снабжению. Согласно американским источникам, российские силы к северо-востоку от Киева были отброшены под давлением Украины, в то время как войска к северо-западу от Киева в настоящее время перешли к обороне, выстраивая линию обороны против украинских сил, как из Чернигова, так из Харькова.

Согласно другим американским источникам, около 60 процентов запусков российских ракет завершились неудачей.

Любой, кто думал, что медленный прогресс России был изощренным «упражнением» Путина, теперь прекрасно понимает: это не не уловка любого рода. Русская армия почти застряла, еле продвигается и несет большие потери на всех фронтах, а также находится под давлением контрударов, а на некоторых участках даже под угрозой осады. Ожидается, что эти многочисленные потери еще больше усугубятся, когда начнутся поставки оружия в Украину из разных стран.

Даже внутри самой России ситуация тревожная. Экономика стремительно рушится, и уже действует нормирование некоторых продуктов питания, продаваемых в магазинах, и особенно сахара.

Понимает ли это все Путин? Понимает ли он истинное состояние своей армии и российской экономики?

Наверняка есть те, кто пытается объяснить ему ситуацию, и это может быть причиной повышения уровня угроз в России.

Сегодня (в пятницу) Путин заявил, что Запад пытается «упразднить русскую культуру», а вчера его помощник заявил, что существует опасность для самой России. Это заявления, которые могли бы оправдать для России использование более опасного оружия, чем это было до сих пор, на том основании, что сама Россия теперь находится под угрозой.

США уже заявили, что готовятся к возможному неконвенциональному нападению России на Украину и ответят на любое такое нападение в зависимости от характера нападения, однако до сих пор США не повысили свою ядерную боеготовность.

Между тем великая провокация между державами продолжается, и это самое сильное за десятилетия воплощение слов наших мудрецов: «Если вы видели царства, провоцирующие друг друга, ждите прихода Мессии».

Опубликовано: 25.03.2022 Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter