СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 11 Менахем-Ава 5782 года, второй день недели, гл. Ваэтханан | 2022-08-08 06:14

Крушения империй — Китая, России и США — знамение грядущего Освобождения

Понятно, однако, одно — по всему миру империи и могущественные режимы слабеют и рушатся.

845 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Крушения империй —  Китая, России и США — знамение грядущего Освобождения
Крушения империй — Китая, России и США — знамение грядущего Освобождения

В одном из крупнейших городов мира — китайском Шанхае, население которого достигает 24 миллионов человек, из-за угрозы распространения эпидемии коронавируса в течение двух месяцев поддерживается крайне суровый режим изоляции.

Как известно, правящий в Китае режим на протяжении вот уже многих десятилетий подавляет малейшие проявления гражданского неповиновения с чрезвычайной жестокостью, не останавливаясь ни перед чем ради поддержания своей власти.

Тем не менее, в попавшем недавно в сеть ролике из Китая мы можем наблюдать беспрецедентную ситуацию — граждане Китая нарушают режим изоляции, прорывают блокпосты, и, что ещё более удивительно, не разбегаются от прибывающих на место происшествия полицейских, которые затем отступают, как видно, не желая проявлять насилие на глазах у появляющихся там представителей иностранных посольств.

Что это? Неужели речь идёт о признаках перемен в Китае? Пока неясно.

Понятно, однако, одно — по всему миру империи и могущественные режимы слабеют и рушатся.

Россия ослабевает на фоне своего вторжения в Украину. По всем оценкам, ее экономика вплотную приблизилась к небывалому кризису. Фактически, страна близка к дефолту — то есть к тому, что она будет признана неплатёжеспособной и обанкротившейся.

В свою очередь могучие европейские державы — Франция и Великобритания борются со стремительным ростом цен, вызванным войной в Украине. При этом они практически не оказывают реальную поддержку Украине, несмотря на данные прежде правительству этой страны публичные обещания, и показывая тем самым, что на деле полагаться на них нельзя.

Точно так же ведут себя и США, опасающиеся по-настоящему серьёзно поддержать Украину, несмотря на недвусмысленные обещания американских администраций в прошлом, утверждавших, что гарантируют защиту этой страны, если та согласиться отказаться от своего ядерного оружия. Как известно, Украина отказалась от всего своего ядерного оружия, теперь же США не желает выполнять свои обязательства по её защите.

Соединенные Штаты теряют свои позиции и на Ближнем Востоке. Вот уже несколько лет государства Персидского залива, в прошлом целиком полагавшиеся на них, пришли к убеждению, что США не станут защищать их от иранской агрессии. Именно поэтому они пошли на драматическое сближение с Израилем, надеясь обрести желанную защиту.

Теперь, похоже, что власти коммунистического Китая, серьёзно пострадавшие помимо прочего от катастрофического экономического кризиса, связанного с эпидемией коронавируса, начинают, по крайней мере частично, утрачивать и свой прежний тотальный контроль над гражданами страны, более не желающим беспрекословно подчиняться режиму изоляции и открыто нарушающим его.

Экономический спад в Китае, который больше невозможно скрывать, теперь официально признан властями этой страны. На прошлой неделе премьер-министр Китая Ли Кэцян потребовал от более чем 100 000 высших чиновников страны, присутствовавших на видеоконференции, чтобы те приложили все усилия для «увеличения экономического роста», снижения безработицы и обеспечения урожая летних зерновых.

Крушение великих империй в канун Освобождения было предсказано нашими мудрецами (см. подробнее в книге Даниэля), как ясное знамение, предваряющее начало Освобождения.

Поэтому, происходящие сейчас в мире грозные и драматические события могут лишь пробудить в нас и укрепить ожидание Освобождения, побуждая нас готовится к нему в радости и добром настроении!

Хороших нам новостей!

Опубликовано: 30.05.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter