СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 4 Тишрея 5783 года, пятый день недели, гл. Ваейлех | 2022-09-29 16:08

Иран: беда за бедой

В последние дни было сообщено о задержании в Аргентине пяти иранцев, как минимум двое из которых являются боевиками КСИР.

1511 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Иран: беда за бедой
Иран: беда за бедой

1. Сегодня стало известно, что еще один иранский военный разработчик «погиб при исполнении служебных обязанностей». Пока неясно, как именно это произошло. Известно лишь то, что речь идёт о молодом научном специалисте, который занимался разработкой ракет и беспилотников. Так, что, судя по всему, это снова была точечная ликвидация.

Вчера также появились сообщения о смерти иранского офицера военно-воздушных и космических сил в результате того, что было названо «несчастным случаем».

2. Милостью и явленными нам чудесами Всевышнего предотвращено нападение на израильтян в Турции!

После долгого периода, в течение которого сотрудники израильских служб безопасности предупреждали о реальной угрозе подобного нападения, оно, наконец, было сорвано. Сообщается об аресте группы террористов-боевиков, действовавших по заданию Ирана. Несмотря на арест, предостережение от поездок израильтян в Турцию сохраняется, более того, уровень угрозы даже повышен!

Это связано с оценкой (а, возможно, и с точными оперативными данными) о том, что в Турции действует сейчас несколько подобных террористических групп.

Турция является соседом Ирана. Вдобавок, это громадная мусульманская страна, поэтому иранцам и их эмиссарам легко в неё попасть и действовать на её территории. Огромный туристический поток израильтян, прибывающих сейчас в Турцию, создаёт немалое искушение для иранского режима. Устроить теракт против израильтян в Турции означает для иранцев провести успешную диверсию сразу против двух своих врагов. Поэтому в Израиле призывают всех израильтян немедленно, или по крайней мере, как можно скорее, покинуть Турцию, в первую очередь — Стамбул.

Милостью и чудесами Всевышнего одно нападение уже было предотвращено, но важно продолжать предпринимать самые строгие меры предосторожности.

3. В последние дни было сообщено о задержании в Аргентине пяти иранцев, как минимум двое из которых являются боевиками КСИР. По данным зарубежных СМИ, информация, добытая Моссадом, также привела к конфискации аргентинскими властями грузового самолета, на котором эти иранцы прибыли из Венесуэлы.

4. Недавняя масштабная атака аэропорта в Дамаске: взлётное поле аэропорта по-прежнему выведено из строя, соответственно возможности передавать «Хизбалле» иранское оружие и компоненты для высокоточных ракет серьёзно подорвана.

Поблагодарим же Всевышнего за эти без всякого сомнения благие вести. С Его помощью мы обязательно ещё удостоимся очередных вестей о всё новых и новых чудесах. И так будет до тех пор, пока в самом скором времени мы не услышим об истинном и полном Освобождении.

Опубликовано: 14.06.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter