СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 28 Элула 5782 года, суббота недели, гл. Ницавим | 2022-09-24 13:17

Громыхание войны в конце 5782 года

В любом случае ясно, что напряженность во всём азиатском регионе постсоветского пространства нарастает.

1102 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Громыхание войны в конце 5782 года
Громыхание войны в конце 5782 года

В мире продолжают стремительно исполняться знамения Освобождения. Боевые действия между Азербайджаном и Арменией вряд ли окончены. Армения уже объявила об удвоении числа погибших (более 100 человек). Будучи явно гораздо более слабым государством, Армения требует активации «Параграфа 4» в договоре организации ОДКБ, являющейся своего рода российским аналогом НАТО. Входят в неё: Беларусь, Россия, Армения, Казахстан, Киргизия и Таджикистан. Теоретически активация этой статьи обязывает всех членов альянса ОДКБ встать на сторону той страны, на которую напали. Иначе говоря, объявить войну Азербайджану.

Однако тяжелое положение российской армии на Украине вызывает сомнения в готовности Кремля воевать ещё и на другом фронте. Поэтому российские власти, по-видимому, продолжат лишь призывать к прекращению огня и не станут угрожать азербайджанцам какими-либо ответными военными действиями.

В любом случае ясно, что напряженность во всём азиатском регионе постсоветского пространства нарастает.

Ведь в добавок, два члена вышеупомянутой ОДКБ, основанной в своё время Россией и в которой Москва до недавнего времени полностью контролировала ситуацию, ввязались на днях в ограниченный военный конфликт между собой…

Таджикистан заявил о том, что кыргызские пограничники открыли огонь по его пограничникам. Один таджикский солдат был убит, двое ранены. Таджикские солдаты открыли ответный огонь. Пока неясно, как будет развиваться конфликт и будет ли развиваться вообще, но ясно одно — происходящее сейчас на границе этих двух стран демонстрирует падение влияния России и развал созданных её союзов.

В свою очередь, мы видим в этом явное воплощение исполнение знамений наших мудрецов о грядущем Освобождении — провокации между царствами, вплоть до столкновений между ними, а также падение правительств народов мира, как сказано в священной книге «Зоар».

Заметим, что в последние дни происходили серьёзные провокации также между Грецией и Турцией: Турция обвинила греческие ВВС в том, что те нацеливали свои системы вооружения на турецкие самолеты. В свою очередь Греция обвинила Турцию в том, что та нацеливала свои военные самолёты на греческий зенитный комплекс С-300. Кроме того, греческие военные открыли огонь по торговому судну, идущему к югу от турецкого острова Бозкада. Недавно Эрдоган конкретно пригрозил Греции военными действиями.

Как мы знаем, заканчивающийся 5782 год был годом «седьмым» в плане запрета на обработку земли, то есть как бы субботним. Принято считать, что, если в «седьмом» году было «громыхание войны», то на исходе его — жди Мошиаха, сына Давида!

Опубликовано: 15.09.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter