СБП. Дни Мошиаха! 17 Сивана 5784 г., первый день недели Шлах | 2024-06-23 10:58

Делегация ХАБАДа встретилась с послом Израиля в ООН Гиладом Эрданом

По ходу беседы Гилад Эрдан рассказал о духовном подъёме, который он ощутил, участвуя в праздновании Симхат Тора...

Перевод для сайта: Александр Хейн 17.11.2022 1073 мин.

Делегация хасидов ХАБАДа прибыла в офис посла Израиля в ООН Гилада Эрдана в связи с его участием в ежегодном праздновании Симхат-Тора с Ребе Королем Мошиахом, да будут благословенны дни его жизни, в центральной синагоге ХАБАДа — «770».

Посол с радостью встретил делегацию и дал эксклюзивное интервью газете «Геула», которое было опубликовано в последнем номере издания — за месяц Хешван. Разумеется, разговор был прежде всего посвящён важнейшим вопросам — подготовке к встрече нашего праведного Мошиаха, роли посла в Организации Объединенных Наций, вопросам целостности Земли Израиля и народа Израиля в соответствии с позицией Ребе Короля Мошиаха.

Гилад Эрдан во время встречи с хасидами
Гилад Эрдан во время встречи с хасидами

По ходу беседы Гилад Эрдан рассказал о духовном подъёме, который он ощутил, участвуя в праздновании Симхат-Тора с Ребе, во время посещения дома Мошиаха «770», и о чести, которой он удостоился, читая псалмы во время вторых «Акафот».

Послу также выпала честь получить в подарок книгу, в которой рассказывается об исполнении пророчеств Ребе Короля Мошиаха в этом поколении.

Гилад Эрдан получает книгу в подарок
Гилад Эрдан получает книгу в подарок

По окончанию интервью Гилад Эрдан воспользовался возможностью и в специальном видео обращении тепло поблагодарил всех хасидов ХАБАДА за их огромную работу на благо народа Израиля.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter