СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 4 Кислева 5783 года, второй день недели, гл. Вайеце | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-11-28 00:43

Протесты в Иране продолжаются

У этого ужасающего экономического краха есть лишь один виновник — преступный и злодейский коррумпированный режим.

480 (1)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Протесты в Иране продолжаются
Протесты в Иране продолжаются

Еще двое сотрудников службы безопасности были убиты протестующими в городе Бокан на северо-западе Ирана, в провинции Западный Азербайджан.

Дерзость протестующих нарастает. Отряды революционеров взяли штурмом базу военизированного ополчения Басидж под Тегераном и подожгли ее. Бутылками с зажигательной смесью (коктейлем Молотова) была забросана шиитская семинария в городе Кум — одном важнейших и священных для шиитского ислама городов.

Массовые протесты и демонстрации проходят уже во всех (более, чем тридцати) провинциях Ирана. Продолжающая усугубляться экономическая ситуация также вынуждает людей выходить на улицы. Накануне исламского переворота в 1978 году соотношение курсов доллара США и иранского реала составляло 1:78, сегодня этот курс достиг 1:350000!

У этого ужасающего экономического краха есть лишь один виновник — преступный и злодейский коррумпированный режим Стражей исламской революции, эксплуатирующий ресурсы Ирана в своих личных интересах, а также в целях подстрекательства и поддержки международного террора.

Мы будем молиться за скорейший успех демонстрантов и протестующих.

Опубликовано: 18.11.2022Комментарии: 1
Темы: Иран
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter