СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 4 Кислева 5783 года, второй день недели, гл. Вайеце | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-11-27 23:47

В Израиле обеспокоены углублением сотрудничества между Ираном и Россией

Новое соглашение между властями России и Ирана вызывает в Израиле серьёзное беспокойство, поскольку наглядно свидетельствует о росте сотрудничества между этими странами.

1234 (2)
Перевод для сайта: Александр Хейн
В Израиле обеспокоены углублением сотрудничества между Ираном и Россией
В Израиле обеспокоены углублением сотрудничества между Ираном и Россией

Ссылающаяся на разведданные публикация в издании Washington Post сообщает о достигнутой между Ираном и Россией договорённости по созданию иранцами завода по производству ударных беспилотников на территории России. Россия уже получила не менее 400 иранских ударных беспилотников и уже использовала несколько сотен из них. В частности, они были применены для атак на жизненно важные инфраструктуры Украины: системы производства и распределения электроэнергии, водоснабжения, связи и многие другие.

По меньшей мере 10 миллионов жителей Украины в настоящее время оказались в результате этих атак без электричества. Само собой разумеется, в ходе этих нападений на гражданские объекты также погибают и получают ранения многочисленные мирные жители.

Новое соглашение между властями России и Ирана вызывает в Израиле серьёзное беспокойство, поскольку наглядно свидетельствует о росте сотрудничества между этими странами. В перспективе это может означать российскую помощь Ирану в сфере ядерных разработок, а также поставки Ирану новейших систем ПВО и современных военных самолётов. Всё это, в свою очередь, может затруднить Израилю предстоящее уничтожение иранской ядерной инфраструктуры...

Опубликовано: 20.11.2022Комментарии: 2
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter