СБП. Дни Мошиаха! 20 Ияра 5784 г., третий день недели Бехукотай | 2024-05-28 07:36

Почему Байден все время спотыкается и падает?

Однако это уже не первый случай, когда президент США публично падает или спотыкается.

23.02.2023 1993 мин.

Время от времени мы пишем о падении сверхдержав. Это имеет множество проявлений — экономических, военных и т.д. Это падение является частью процесса Освобождения, как записано в наших священных книгах. С избранием Байдена мы получили еще одно выражение этого, потому что президент США спотыкается (физически) и падает снова и снова…

В очередной раз это произошло вчера при отлете из Варшавы. На опубликованных кадрах мы видим, как американский президент споткнулся, когда преодолел чуть более половины ступенек. Он упал, но сразу встал и продолжил подниматься. Кстати, один из членов делегации, сопровождающей президента, также споткнулся во время спуска по трапу самолета, после чего покатился вниз, врезался в других официальных лиц и буквально выпал на асфальт аэропорта.

Байден постоянно падает...
Байден постоянно падает...

Если не считать этого инцидента, Байден уже падал как минимум трижды…

19 марта 2021 года Байден три раза споткнулся, поднимаясь по трапу на борт самолета, на котором он вылетал в Атланту. 16 ноября 2022 года американский лидер оступился на лестнице по дороге на мероприятие в рамках саммита «большой двадцатки» на острове Бали. Ранее, в июне, Байден упал с велосипеда.

В хасидизме утверждается, что власть государственного лидера проистекает из власти его духовного «министра» наверху. Указывает ли падение Байдена на упадок его главного министра? Может быть.

Несомненно то, что президент самой могущественной державы мира падает раз за разом, на глазах у всего мира (потому что это снимают и транслируют по всему миру) — и это еще одно выражение падения мира силы — в подготовке к явлению нашего праведного Мошиаха, который будет править всем миром самым совершенным и лучшим образом.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter