СБП. Дни Мошиаха! 7 Сивана 5784 г., пятый день недели Насо | 2024-06-13 12:04

Как немецкий турист понял, что арабы ненавидят евреев

«Если они встречают еврея, они хотят его убить», — говорит немецкий турист, на которого напала арабская толпа...

20.03.2023 898 мин.

Немецкий турист Геральд Хетцель, который подвергся нападению толпы арабов во время поездки на автомобиле с израильскими номерами в Шхем, находящийся под контролем ПА, публично рассказал об ужасе, который он пережил, заявив, что враждебность, с которой он столкнулся, кардинально изменила его представление об арабах и проблемах безопасности Израиля.

Инцидент произошел, когда группа арабов заметила, что он едет на израильском автомобиле, и начала кричать на него по-арабски и бить по стеклам машины. В конце концов, они достали ножи, которыми проткнули колеса автомобиля, и стали угрожать его другу. Он рассказал, что почувствовал всю силу ненависти арабов, когда они начали забрасывать машину камнями, которые больше его головы, и он абсолютно уверен, что именно местные жители намеревались причинить им серьезный вред. Хетцель отметил, что это была невероятно опасная ситуация и что ему и его спутнику посчастливилось выжить.

Немецкий турист был шокирован тем, что нападавшие выбрали именно его, несмотря на его европейскую внешность, поскольку он раньше думал, то арабы нападают только на религиозных евреев. Именно встретившись в реальной жизни с жестокими арабами, Хетцель начал понимать важность положительного мнения об Израиле как о дружественном государстве и о проблемах на территориях Иудеи и Самарии.

Он заявил, что недавнее нападение изменило его взгляды. Во время предыдущего визита в этот регион он столкнулся с подростками в Бейт-Лехеме, которые выразили желание убить любого еврея, встреченного ими на улице. Сейчас он понял, что такая ненависть у практически всех местных арабов.

Кроме того, гражданин Германии полностью опроверг версию событий, как ее представляют официальные лица ПА, которые утверждают, что местным силам безопасности удалось взять под контроль разъяренную толпу. Он заявил, что полиция ПА была неэффективна и посоветовала ему как можно скорее покинуть город. Он рассказал, что один израильский араб помог им покинуть город, используя боковые улицы, и подвез их обратно в Тель-Авив, так как арабская толпа полностью разбила арендованный автомобиль...

Все подобные ситуации говорят только об одном. Европейскому союзу и США необходимо занять более твердую позицию по отношению к арабам. Чтобы поддержать Израиль, Европейский Союз и США должны оказать дипломатическую и военную поддержку израильскому правительству, а также продвигать интересы безопасности Израиля в международном сообществе. Это также включает в себя поддержку превентивных действий Израиля в регионе, как неотъемлемого права Израиля на самозащиту от актов терроризма и агрессии, а также отстаивание его интересов в международных организациях, таких как Организация Объединенных Наций.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter