СБП. Дни Мошиаха! 11 Ияра 5784 г., первый день недели Бэар | 2024-05-19 08:03

На встрече в Манаме израильтяне и бахрейнцы отмечают зарождение деловых связей

Во время мероприятия посол Израиля в Бахрейне объявил, что соглашение о свободной торговле между Израилем и Бахрейном находится в стадии разработки.

21.03.2023 612 мин.

На прошлой недели, в течение трех дней более 300 бизнес-лидеров из Израиля и Бахрейна собрались на бизнес-форуме Connect2Innovate, инновационной встрече, направленной на укрепление торговых и двусторонних связей в Манаме, Бахрейне. Встреча знаменует собой важнейшую ступень в растущих отношениях между еврейским и бахрейнским народами.

На мероприятии, организованном совместно израильской компанией Start-Up Nation Central, правительством Бахрейна, посольствами Бахрейна и Израиля, обсуждались проблемы в области производства, логистики, водоснабжения, энергетики и климата, а также политика развития технологической экосистемы и человеческих ресурсов.

Со стороны Израиля вместе с компанией Start-Up Nation Central в Бахрейн прибыли более 60 евреев, включая высокопоставленных государственных чиновников, руководителей предприятий и предпринимателей.

Среди делегатов конференции был генеральный директор и исполнительный председатель Electriq Global. Всемирно известной его компания стала особенно после разработки инновационного способа производства электроэнергии путем преобразования газообразного водорода в порошок, который имеет увеличенный срок хранения.

Уделяя особое внимание инновациям и технологиям, Connect2Innovate Bahrain служит платформой для построения прочных деловых партнёрств и создания новых возможностей для сотрудничества.

Во время мероприятия посол Израиля в Бахрейне объявил, что соглашение о свободной торговле между Израилем и Бахрейном находится в стадии разработки. Он сообщил, что со своей стороны, он ожидает скорого подписания соглашения о свободной торговле, поскольку переговоры уже почти завершены.

Также посол Израиля в Бахрейне выразил надежду, что прошедшая конференция, на которой участники из обеих стран имели возможность пообщаться, наладить контакты и наладить деловые связи, проложит путь к еще большему сотрудничеству и деловым отношениям.

Он подтвердил, что израильские туроператоры уже начали посещать Бахрейн с целью запуска новейших туристических предложений в ближайшем будущем.

Именно Авраамовы соглашения дали важнейший толчок в развитии двусторонних отношений, особенно сотрудничества в технологическом и инновационном секторах. Из слов министра промышленности и торговли Бахрейна стало абсолютно очевидно что, руководство его страны видит в евреях самых лучших и талантливых деятелей различных сфер жизни, которые позитивно повлияют на Бахрейн как важный инновационный центр в Персидском заливе.

Со своей стороны мы напоминаем о важности принятия неевреями 7 законов, которые Моше-рабейну получил на горе Синай вместе с 10 заповедями для еврейского народа. Очевидно, что каждый нееврей, который берет на себя исполнение этих заповедей привлекает на себя дополнительное добро и милосердие Всевышнего и способствует укреплению мира и гармонии на всей нашей планете.

Скорейшего раскрытия Любавического Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха уже прямо сейчас с наступлением истинного и полного Освобождения в добре и милосердии!

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter