СБП. Дни Мошиаха! 11 Ияра 5784 г., первый день недели Бэар | 2024-05-19 08:23

Араб-полицейский уничтожил араба-террориста

И это тоже часть чуда «поразить Египет их первенцами».

Перевод:Шолем Лугов 01.04.2023 1107 мин.

В эту субботу мы благодарили Б-га за великое чудо «поражения египтян их первенцами» — которое было накануне Исхода из Египта, а также происходит и в наши дни, когда в арабских странах сам народ свергает злые режимы, как это видно в Иране.

А в Израиле в субботу вечером в Старом городе произошло чудо, когда террорист украл пистолет у полицейского и успел выпустить 2 пули в полицейских, которые чудом не пострадали.

Храбрый полицейский, сразившийся с террористом и убивший его — араб. И это тоже часть чуда «поразить Египет их первенцами» — арабский полицейский храбро и мужественно уничтожает презренного арабского террориста.

«В какой-то момент террорист повернулся ко мне, выхватил пистолет и выпустил несколько пуль, — рассказывает офицер полиции. — Мне удалось за считанные секунды одолеть его, вырвать оружие из его рук и нейтрализовать его вместе с другим полицейским, который был со мной. Я был уверен, что он намеревался расстрелять всех сотрудников полиции, которые работали на месте происшествия, потому что он целился и стрелял в них, но, к счастью, никого не задел».

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter