СБП. Дни Мошиаха! 14 Сивана 5784 г., пятый день недели Баалотха | 2024-06-20 02:36

Иран ликует после гибели тиранов

Большинство граждан Ирана выступают против диктаторского и насильственного режима, и поэтому многие из них вышли на улицы после смерти жестокого президента...

Перевод:Шолем Лугов 21.05.2024 545 мин.

По всему Ирану было много мест, где проходили радостные демонстрации в связи со смертью Раиси. Президент Ирана был известен как «тегеранский мясник» и нес личную ответственность за смерть тысяч иранцев, так или иначе выступавших против крайнего исламского режима. По оценкам, от 4500 до 30 000 иранцев были уничтожены, когда он был заместителем главного прокурора Тегерана, и его тогда называли «палачом» или «мясником» Тегерана. Он также нес прямую ответственность за развитие и установление террористических связей со странами региона, а также за создание вооруженных формирований (которые нападают на Израиль).

Напомним, что на самом деле, согласно многим опросам, большинство граждан Ирана выступают против диктаторского и насильственного режима, и поэтому многие из них вышли на улицы после смерти жестокого президента, устроившего резню своих граждан.

«Хизбалла» заявила, что президент Ирана является для нее «старшим братом и верным сторонником сопротивления», а в Ливане объявлен трехдневный «национальный траур».

Убитый министр иностранных дел Ирана также был центральной фигурой в войне Ирана против Израиля, много раз напрямую угрожая ему и постоянно действуя против Израиля на любой арене.

Мы благодарим Б-га за Его чудеса. Кто бы мог подумать, что наступит конец этим угнетателям? И крушение их вертолета, и пожар, и снег, и лютый холод — здесь видна рука Высшего Провидения.

Комментарии: 0
Темы: Иран
Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter