Не будьте сообщниками в пролитии крови!

23.03.2006 3613 (0)
Не будьте сообщниками в пролитии крови!
Народ избирал защитников Израиля, а получил партию, сотрудничающую с разрушителями еврейских поселений 

Ребе שליט"א Король Мошиах учит нас видеть светлые стороны во всем. Даже сейчас, когда ситуация в стране ужасает своей безысходностью, нужно видеть и хорошие стороны нынешнего положения. Прежде всего, исполнилось еще одно пророчество о Днях Мошиаха. Сочетание добра и зла, создавшееся вследствие греха Адама, начинает распадаться на составляющие. Сионистское правительство доказало, что оно является представителем Хамаса и Аль-Каеды на Святой Земле. Так называемые «правые» и «религиозные» партии доказали, что и они приложили руку к развалу страны. Все это привело к тому, что у многих израильтян раскрылись глаза, и теперь они понимают, что только Мошиах способен избавить нас...

Все помнят то время, когда избранники народа сообщали перед выборами о своих избирательных программах. Им верили, надеялись на лучшее. Сегодня же мы видим, что все не так, наши надежды не оправдались. Народ избирал защитников Израиля, а получил партию, сотрудничающую с разрушителями еврейских поселений.

Нет другого выбора, кроме как проголосовать за партию Марзеля 
Нет другого выбора, кроме как проголосовать за партию Марзеля 

Поэтому «Всемирная организация для спасения еврейского народа и Земли Израиля» попросила представителей партий подписать заявление об их отказе от входа в коалицию с правительством, которое собирается вести переговоры с арабами о нашей земле, которое собирается отдать арабам часть территории Израиля. На сегодняшний день только Барух Марзель подписал это заявление. Яаков Лицман (Яадут а-Тора) сообщил, что он собирается быть казначеем (а это требует присутствия в коалиции). Эли Ишай (ШАС) не отрицает возможности вступления в правительство. Звулун Орлев подтвердил, что «Мафдаль» вступит в коалицию с Ольмертом, в планы которой входит разрушение поселений Алон Морэ, Ицар и т.д.

Барух Марзель получает доллар и благословение от Ребе Короля Мошиаха 
Барух Марзель получает доллар и благословение от Ребе Короля Мошиаха 

Согласно еврейскому закону (Шулхан Арух) каждый, кто поддерживает одну из этих партий, является сообщником в пролитии еврейской крови, поэтому нет другого выбора, кроме как проголосовать за партию Марзеля («Хазит»).

Не надо забывать о серьезности этого вопроса. Речь идет об угрозе для жизни миллионов евреев. И на данный момент это самый важный вопрос, стоящий на повестке дня.

Нет сомнений в том, что если мы сделаем правильный выбор, то Всевышний пошлет нам того, кого избрал Он — потомка Давида, праведного Мошиаха.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):