Эмираты намерены инвестировать в Израиль 10 миллиардов долларов

14.03.2021 485 (0)
Доктор Гай Бехор Перевод: Александр Непомнящий
Эмираты намерены инвестировать в Израиль 10 миллиардов долларов
Эмираты намерены инвестировать в Израиль 10 миллиардов долларов

В официальном и, безусловно, сенсационном заявлении Объединенные Арабские Эмираты сообщили на прошлой неделе о создании инвестиционного фонда, предназначенного для вложений в Израиль, объём которого составит 10 миллиардов долларов.

Да, в Эмиратах есть деньги, а здесь, у нас — невероятный человеческий потенциал. Вместе, два этих фактора вполне способны изменить мир.

И это, разумеется, возносит акции нашей страны ещё выше. Ау, израильтяне, застрявшие за границей, пора вам поспешить и вернуться, чтобы успеть приобщиться к нашему подъёму.

Фонд эмиратов станет инвестировать в израильские проекты в сферах энергетики, водоснабжения, передового сельского хозяйства, космоса, безопасности (уже достигнуто соглашение о финансировании израильских автономных систем против БПЛА), здравоохранения и т.д.

Эмираты хотят получать прибыль вместе с нами. Ну, а почему бы и нет?

Сотрудничество между Израилем и Эмиратами развивается невероятными темпами. А ведь ещё недавно, когда я предполагал, что объёмы торговли с этой страной могут достичь 15 миллиардов долларов, многие считали, что я заблуждаюсь.

Вот так выглядит настоящий «мир сейчас».

Это сообщение, безусловно, потрясёт и деловой мир на Западе, не знакомый с подобными инвестициями даже в высокоразвитые страны.

Было бы здорово, сейчас на фоне этих колоссальных финансовых вливаний из Эмиратов, заложить у нас в Тель-Авиве, этакий финансовый центр мира (своего рода Новый Лондон). Пришло время сделать это в Израиле. В конце концов, разве не мы евреи всегда преуспевали в этой сфере?

На Ближнем Востоке формируется и крепнет новая ось: военная, экономическая и политическая — Израиль и Объединенные Арабские Эмираты, союз которых продолжает становиться всё сильнее.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще на эту тему:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter