СБП. Дни Мошиаха! 14 Нисана 5784 г., второй день недели Ахарэй | 2024-04-21 19:05

Израиль — будущий участник Азиатского банка развития

Вступление в АБР также позволит Израилю сотрудничать с азиатскими учреждениями в рамках совместных исследовательских проектов, особенно в медицинской сфере.

10.05.2023 591 мин.

Удивительный азиатский регион все чаще пересекается с инновационным и энергичным духом Израиля. На прошлой неделе в ходе 56-й ежегодной конференции Азиатского банка развития (АБР) в Инчхоне, Южная Корея, главный экономист Министерства финансов Израиля Шира Гринберг от имени Израиля приняла участие в работе конференции.

Азиатский банк развития (АБР) — это созданный в Азиатском регионе банк развития, чья деятельность похожа на работу Всемирного банка. В ближайшие месяцы Израиль планирует, с Б-жьей помощью, закончить вступление в банк после нескольких лет подготовки под руководством Министерства экономики в сотрудничестве с Министерством иностранных дел.

Ее встречи с высокопоставленными чиновниками АБР и представителями стран-участников были направлены на развитие будущего сотрудничества азиатских стран с Израилем в таких областях как развитие водных ресурсов, сельского хозяйства, возобновляемых источников энергии. В этом контексте Азиатский банк развития (АБР) является воротами для экономического доступа на Ближний Восток и в Африку. Участие в АБР позволит Израилю усилить свое стратегическое значение в регионе, расширить свои экспортные рынки, укрепить позиции в таких ключевых отраслях как транспорт, энергетика и связь, а также получить доступ к дополнительным инвестициям для реализации собственных инновационных проектов.

АБР продвигает различные площадки для развития взаимопонимания и различные страны этого региона. Вступление в АБР также позволит Израилю сотрудничать с азиатскими учреждениями в рамках совместных исследовательских проектов, особенно в медицинской сфере.

В целом, участие в АБР позволит Израилю играть, с Б-жьей помощью, еще более активную роль в формировании будущей устойчивой мировой экономики, в которой Азиатский банк развития станет идеальной платформой для Израиля, чтобы в будущем закрепить свои позиции в этом регионе, а также позволить еще больше диверсифицировать внешнеэкономическую деятельность, помимо сотрудничества с Всемирным банком, Европейским банком реконструкции и развития, Межамериканским банком развития и Банком инфраструктурных инвестиций АСЕАН. Явное стремительное развитие израильской экономики свидетельствует о скорейшем наступлении эпохи Освобождения для всего еврейского народа под руководством Любавического Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха в добре и милосердии!

Комментарии: 0
Темы: Бизнес
Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter