СБП. Дни Мошиаха! 16 Нисана 5784 г., четвертый день недели Ахарэй | 2024-04-24 05:47

Невероятная комбинация и неудержимый потенциал: сотрудничество Израиля и Ганы

Основными сферами сотрудничества между государствами стали: сфера образования, инноваций, здравоохранения, сельского хозяйства, кибербезопасность, возобновляемых источников энергии и юридическая сфера.

22.05.2023 563 мин.

Экономическая и торговая миссия Израиля в Гане достигла поразительных успехов, заключив деловые сделки и инвестиции частных компаний на сумму более 140 миллионов долларов США. Об этом на прошлой неделе сообщила посол Израиля в Гане Шломит Суфа.

Примечательно, что в этом году исполняется пять лет с начала работы торгово-экономического представительства в Гане, которое является единственным торговым представительством Израиля в Западной Африке. По словам посла Израиля: «За эти пять лет мы смогли провести более 100 мероприятий, которые включают в себя деловые встречи, выставки, профессиональные семинары и прием делегаций». Она также добавила, что около 450 израильских компаний и 2 000 ганских компаний сотрудничают с израильской экономической и торговой миссией в Гане. Кроме израильская миссия способствовала проведению более 2 000 деловых встреч, укрепляя жизненно важные связи между двумя странами.

Посол отметила, что пять лет назад между двумя странами зародились теплые и дружеские отношения, основанные на взаимном уважении, сотрудничестве и духовной связи между людьми.

Основными сферами сотрудничества между государствами стали: сфера образования, инноваций, здравоохранения, сельского хозяйства, кибербезопасность, возобновляемых источников энергии и юридическая сфера. Позитивное влияние Израиля в Гане очевидно, с Б-жьей помощью, будет способствовать еще большему снижению неонатальной и материнской смертности, улучшению водоснабжения и санитарных условий.

Очевидный успех внешнеэкономической деятельности Израиля в мире свидетельствует о скорейшем наступление истинного и полного Освобождения для всего еврейского народа в добре и милосердии под руководством праведного Короля Мошиаха, Любавического Ребе ШЛИТА, когда все народы признают избранность еврейского народа Всевышним.

Необходимо, чтобы все народы мира приняли на себя исполнение 7 заповедей, которые Моше-рабейну получил для них на горе Синай вместе с 10 заповедями для еврейского народа.

Комментарии: 0
Темы: Африка
Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter