СБП. Дни Мошиаха! 14 Тамуза 5784 г., суббота недели Пинхас | 2024-07-19 22:49

Британский полковник защитил Израиль на Совете по правам человека в ООН

Правда состоит в том, что ХАМАС — террористическая организация, которая стремится уничтожить Израиль и повсюду убивать евреев — сознательно привела к гибели более 60 своих людей. А действия Израиля спасали жизни жителей Газы...

Перевод:Шолем Лугов 23.05.2018 4266 мин.

18 мая 2018 г. на специальной сессии Совета по правам человека ООН выступил полковник британской армии Ричард Кемп. После обвинений Израиля представителями разных стран он заявил:

— Я командовал британскими войсками в Афганистане, Ираке, на Балканах и в Северной Ирландии; я служил в НАТО и ООН. Я пришел прямо с линии фронта в Газе, чтобы поделиться своей оценкой. Основываясь на увиденном мной, я могу сказать, что все услышанное до сих пор является полным искажением истины.

Правда состоит в том, что ХАМАС — террористическая организация, которая стремится уничтожить Израиль и повсюду убивать евреев — сознательно привела к гибели более 60 своих людей... Они отправили тысячи гражданских лиц в качестве живых щитов для террористов, пытающихся прорваться через границу.

Я спрашиваю каждую страну на этом совете: вы все говорили нам, что Израиль должен был реагировать по-другому. Но как вы отреагировали, если бы террористическая группа отправила тысячи людей наводнить ваши границы и послала боевиков для убийства ваших жителей?

Вы неспособны признать, что ХАМАС несет ответственность за то, что каждая капля крови, пролитая на границе с Газой, поощряет их насилие и использование живых щитов. Это заставляет вас участвовать в дальнейшем кровопролитии.

Если бы Израиль разрешил этим бандитам прорваться через забор, тогда вооружённые силы Израиля были бы вынуждены защищать своих гражданских лиц от резни, и многие другие арабы были бы убиты. Поэтому действия Израиля спасали жизни жителей Газы; и если этот Совет действительно заботится о правах человека, он должен воздать должное силам обороны Израиля за это, а не осуждать их на основании лжи.

Комментарии: 5 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter