15 Тишрея 5782 года, третий день недели, гл. Браха

Необходимо аннулировать автономию и взять контроль над Газой

Уже давно Ребе Король Мошиах предупредил, что создание Палестинской автономии представляет серьезную опасность для Израиля и ее необходимо аннулировать.

1644 (0)
Необходимо аннулировать автономию и взять контроль над Газой
Необходимо аннулировать автономию и взять контроль над Газой

После подписания ужасного соглашения в Осло и вывода наших солдат из Газы, тогдашнее правительство утверждало, что соглашения приведут к спокойствию и безопасности. Но как и следовало ожидать, все увидели, что эти действия не только не принесли ожидаемого, но и привели к непрекращающейся стрельбе и к реальной опасности для жителей Юга. Только тогда военные специалисты признали, что это была изначальная ошибка.

Прежде всего нужно свергнуть власть «палестинцев». Единственный выход из нынешней ситуации — это освобождение Газы, уничтожение палестинской автономии и постройка инфраструктуры для заселения евреями всей территории сектора Газа. Любое другое решение является стратегической ошибкой…

В подобной ситуации Ребе ШЛИТА Король Мошиах сказал, что каждый из нас в состоянии укрепить военную мощь еврейского народа. Для этого нужно собрать еврейских детей, чтобы они хором произнесли 12 отрывков из Торы, дать деньги на благотворительность и просить наступления Освобождения. Все это способно превратить страдания в радость, а тьму изгнания в свет Освобождения.

Сказано в Псалмах Давида (8:3): «Из уст младенцев и грудных детей Ты утвердил крепость перед врагами Твоими, чтобы остановить врага и мстителя».

Вот, что Ребе пишет в «Ликутей Сихот» (том 15, стр. 558): «В ответ на вопросы многих людей по поводу более точных указаний в прибавлении в трех направлениях — Торе, молитве и благотворительности — как об этом сказано в письме от 5 Тевета... В молитве: согласно указанию Ребе РАЯЦа в 5701 г. нужно читать три главы из книги Псалмов — №20, 22 и 69 — и это следует делать в данном случае в качестве дополнения к молитве. И хотя ситуация сейчас совсем не ужасная, не дай Б-г, как это было тогда, но все равно следует стараться в этом направлении...»

Вот ссылка на чтение этих трех глав из книги Псалмов.

Опубликовано: 30.05.2018

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter