1 Тевета 5782 года, первый день недели, гл. Ваигаш

Предотвращен теракт в Иерусалиме. Продолжается операция в Дженине

В тело моего сына вошло девять пуль. И там случилось настоящее чудо — одна из пуль попала в разрывную гранату, висевшую на бронежилете сына. Граната раскололась надвое, но не взорвалась. Если это не чудо, я не знаю, что такое чудо.

1483 (2)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Предотвращен теракт в Иерусалиме. Продолжается операция в Дженине
Полиция в Старом городе фото: DeltaOFF / shutterstock

Милостью и чудесами Всевышнего сегодня утром в Иерусалиме в Старом городе была предотвращена попытка теракта с применением ножа. Террористка был ликвидирована — она напала на сотрудников полиции, пытаясь нанести удар ножом и была застрелена. Ни один из полицейских не пострадал!

«Благословите Г-спода, ибо добр Он, и милость Его вечна!»

Кроме того, продолжается операция Армии обороны Израиля по обнаружению и разгрому террористической инфраструктуры в районе Дженина. Вчера вечером в деревне Буркин (печально известном инкубаторе террора) в ходе спецоперации силами контртеррористического подразделения «мистарвим» был арестован разыскиваемый преступник.

Во время задержания по нашим силам был открыт огонь. Ответным огнём израильские бойцы ликвидировали боевика террористической группировки «Исламский джихад».

Террорист был уничтожен бойцами разведбатальона «Харув» 900-й пехотной бригады «Кфир», осуществлявшими поддержку оперативников спецназа «мистарвим». С нашей стороны потерь не было!

Милость и чудеса Всевышнего!

Напомним, на прошлой неделе в этом же районе была проведена крупная операция Армии обороны Израиля, в ходе которой было ликвидировано пять террористов.

В ходе этой операции серьёзные ранения получили офицер и солдат батальона спецопераций «Дувдеван» 89-й бригады специального назначения «Оз».

Вчера офицер пришел в сознание. Вот, что сказал его отец: «В тело моего сына вошло девять пуль. И там случилось настоящее чудо — одна из пуль попала в разрывную гранату, висевшую на бронежилете сына. Граната раскололась надвое, но не взорвалась. Если это не чудо, я не знаю, что такое чудо».

Опубликовано: 30.09.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter