СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 12 Кислева 5783 года, третий день недели, гл. Ваишлах | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-12-06 06:56

Пришло время сжечь хамец Осло: подробности о боевых структурах автономии

Мы не забудем и не простим проклятых «соглашений Осло», позволивших тысячам вооруженных террористов свободно въехать в самое сердце Земли Израиля.

1971 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Пришло время сжечь хамец Осло: подробности о боевых структурах автономии
Террорист был ликвидирован в Яффо

Отцом вчерашнего арабского террориста, убившего в Тель-Авиве двоих и ранившего ещё 13 евреев, является один из главарей так называемого «аппарата безопасности» Палестинской автономии («бригадный генерал сил безопасности»). К слову, он уже наутро после кровавого теракта выступил перед СМИ в Дженине с призывом об «освобождении» Аль-Аксы от «грязных оккупантов» (то есть евреев).

По его словам, сын был «хорошим человеком, компьютерщиком… который погиб во время поста» (то есть во время Рамадана, что, как видно, с его точки зрения придаёт ещё больше «святости» этому подлому убийце).

Сам террорист, судя по всему, принадлежал к группировке «Мученики Аль-Аксы», связанной не с радикальными исламистами ХАМАСа или «Исламского джихада», а непосредственно с организацией ФАТХ (с той самой организацией, которую возглавляет главарь автономии палестинских арабов — Абу Мазен и которая была в своё время создана усилиями КГБ СССР).

В результате этого ужасного нападения двое молодых людей (27 и 28 лет) были убиты, еще четверо получили серьезные ранения, двое получили ранения средней степени тяжести и четверо получили легкие ранения. Ещё, как минимум, трое человек стали жертвами травматического стресса.

Террорист был ликвидирован силами безопасности рано утром в Яффо, где он пытался скрыться в мечети...

Мы не забудем и не простим проклятых «соглашений Осло», позволивших тысячам вооруженных террористов свободно въехать в самое сердце Земли Израиля. Напомним, что в соответствии с этими чудовищными соглашениями, Израиль позволил въезд в страну тысячам подразделений боевиков и террористов палестинских арабов. Всё это было сделано под видом создания, так называемых, «структур по обеспечению безопасности» для администрации автономии.

На пике своего могущества, до начала Второй интифады, эти силы насчитывали около 45 000 вооруженных боевиков!

Уму не постижимо, как тогдашнее израильское правительство (Рабина и Переса) позволило этим вражеским силам не только въехать и обосноваться в Израиле, но получить вооружение и экипировку, пройти обучение (в том числе у американских инструкторов) и подготовиться ко Второй интифаде, что, в свою очередь, способствовало развитию и распространению боевых структур исламских экстремистов — ХАМАСа и «Исламского джихада».

Кошмарные результаты этих соглашений мы ощутили в ходе войны (интифады), развязанной тогдашним главарём автономии Арафатом.

Увы, мы воочию видим продолжение этих результатов и сегодня — в возрождение террористической деятельности организаций, связанных с ФАТХ, и в скрытой, а иногда и в откровенной поддержке террора со стороны «структур безопасности» автономии.

Ниже я привожу список боевых террористических структур и организаций, сформированных главарями автономии накануне интифады (во второй половине 1990-х - начале 2000-х):

1) «Структура национальной безопасности»: 14 000 «сотрудников службы безопасности». Большинство из них были боевиками в подразделениях, так называемой, «Армии освобождения Палестины», действовавших в составе армий различных арабских стран.

На протяжении многих лет их готовили к участию в войне против Израиля. В течение долгих лет израильская разведка рассматривала их как опасных военных врагов во всех смыслах. Однако в рамках «соглашений Осло» они получили полную легитимацию. Хуже того, им позволили въехать в страну и сформировать шесть боевых бригад!

По сути, они стали основой военной силы главарей автономии.

Эти боевики также получили тогда от России 45 бронированных машин типа БРДМ.

2) Вооруженная «полиция»: 10 000 боевиков, из них 700, организованных в спецназ — «боевые силы особого назначения».

3) Вооруженная «береговая охрана»: 1000 человек, своего рода основа для «ВМС» автономии, прошедших специальное обучение. Со временем они должны были, не дай Б-г, стать ядром будущего Военно-морского флота государства палестинских арабов, которое пытаются создать вместо Израиля.

«Береговая охрана» получила 13 сторожевых катеров различных моделей.

4) «Контрразведка»: 5000 боевиков и специалистов.

5) «Общая разведка»: 3000 боевиков и специалистов.

6) «Военная разведка» и «военная полиция»: несколько тысяч боевиков.

7) «Гражданская самооборона»: ещё несколько тысяч человек.

8) «Президентская гвардия»: 3000 отборных боевиков — большинство из которых, входили до этого в печально известную террористическую группировку «Сила-17», ответственную, да смилостивится над нами Всевышний, за множество организоаванных ООП кровавых терактов против евреев по всему миру.

Эти проклятые террористы фактически составляли личную охрану Арафата, да сотрёт Всевышний имя злодея.

9) «Специальные силы безопасности» и еще несколько более мелких боевых и разведывательных группировок: несколько тысяч боевиков.

10) «Авиационная часть»: несколько сотен специалистов, включая пилотов и техников, отвечавших за эксплуатацию четырёх вертолетов Ми 8/17, подаренных автономии.

Итого, всё вместе — порядка 45 000 боевиков и военных специалистов разного профиля!

Увы, поскольку политическое и военное руководство Израиля так и не решилось официально отказаться от «Соглашений Осло», денонсировать их и объявить все эти террористические структуры вне закона, напротив, продолжая настаивать на сохранении «координации безопасности» с «силовыми структурами» автономии, те продолжают существовать по сей день, пусть и в значительно сокращённом виде.

Пришло время, однако, полностью ликвидировать их. Провести в Иудее и Самарии тщательную «пасхальную чистку».

Давайте же поскорее сожжем хамец. Может тогда и правительство, наконец, очнётся и тоже сожжет хамец, который оно обязано сжечь. И все мы вместе дождёмся истинного и полного Освобождения, во благе и в милости!

Опубликовано: 08.04.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter