СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 12 Тишрея 5783 года, шестой день недели, гл. Аазину | 2022-10-07 05:56

Израильское оружие на страже арабских стран

Арабские страны, подписавшие с нами «Соглашений Авраама», открыто, стабильно и непрерывно расширяют и укрепляют наши военные взаимоотношения.

1201 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Израильское оружие на страже арабских стран
Израильское оружие на страже арабских стран

Сегодня министр обороны Израиля Бени Ганц сообщил о том, что с момента подписания «Соглашений Авраама» состоялось уже более 150 встреч между высокопоставленными представителями израильского оборонного ведомства и их коллегами из арабских стран, и это — не считая встреч израильтян с военными представителями Иордании и Египта.

Вдобавок объёмы уже подписанных сделок по продаже израильского оружия этим арабским странам достигли гигантской суммы в 3 миллиарда долларов.

Кто бы ещё пару лет назад — до того, как израильский премьер Нетанияу и американский президент Трамп инициировали и осуществили подписание «Соглашений Авраама» — мог себе представить, что лидеры арабских армий воссядут за один стол с главами Армии обороны Израиля, взывая об израильском оружии, спасающем их от безжалостных врагов, прежде всего Ирана и ИГИЛ.

Заметим, Марокко также закупает сейчас у Израиля радары и системы перехвата ракет на фоне угроз, исходящих от Алжира.

Иначе говоря, арабские страны, подписавшие с нами «Соглашений Авраама», открыто, стабильно и непрерывно расширяют и укрепляют наши военные взаимоотношения.

Также недавно стало известно о том, что Израиль фактически использует территорию стран Персидского залива в качестве своей «стратегической глубины» против иранской угрозы. Там уже развернуты радиолокационные системы израильского производства, которые предотвращают враждебные действия иранцев.

Все это, без сомнения, является преддверием и началом воплощения истинного и полного Освобождения, с наступлением которого все враги народа Израиля оставят свои злые помыслы и примирятся с нами. Кроме, конечно же, народа Амалек, который воспротивится и исчезнет, как сказано в Торе, и это потому, что согласно каббале и хасидизму, народ Амалек — это очень твердая «скорлупа», не способная очиститься и обрести святость, а потому она не сможет существовать в мире абсолютной и бесконечной святости, наступающем с приходом Освобождения.

Хороших нам новостей!

Опубликовано: 07.07.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter