СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 8 Кислева 5783 года, шестой день недели, гл. Вайеце | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-12-02 09:13

Арабский теракт в Ариэле: три еврея убиты

К сожалению, уже сейчас следует признать, что последний год стал, вероятно, самым трагическим и тяжелым за многие годы.

786 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Арабский теракт в Ариэле: три еврея убиты
Арабский теракт в Ариэле: три еврея убиты

Сегодня в результате жестокого нападения в городе Ариэле арабский террорист убил трёх евреев, да отомстит Всевышний за их кровь.

Террорист прибыл в Ариэль из расположенной напротив арабской деревни. Он сумел проехать блокпост, обладая разрешением на работу.

Сначала на въезде он выстрелил в охранника. Находившийся там второй охранник в ответ лишь выстрелил в воздух. Не исключено, что в свете многочисленных введённых в последнее время устрожений правил открытия огня, охранник просто побоялся стрелять в террориста, опасаясь дальнейшего судебного преследования. В результате, террорист продолжил свой смертоносный маршрут дальше.

Он зарезал двух человек на заправке, затем захватил автомобиль, ранив водителя, наехал угнанной машиной на еще одного человека и убил его, после чего выскочил из машины и серьезно ранил ещё одного мирного жителя.

Один из проезжавших мимо людей выскочил из своего автомобиля, чтобы помочь пострадавшему. Террорист угнал его машину и попытался скрыться, двигаясь против движения. В итоге он врезался в ехавший навстречу автомобиль. Выскочив из машины, террорист, наконец, был ликвидирован подоспевшими солдатами.

Арабский террор против евреев, очевидно вдохновленный политикой уступок и поблажек уходящего правительства, привел к тому, что с начала года погибло уже 28 человек, да отомстит Всевышний за их кровь!

К сожалению, уже сейчас следует признать, что последний год стал, вероятно, самым трагическим и тяжелым за многие годы.

Безответственная политика уходящего правительства привела к утрате сдерживающего фактора против террористов, почувствовавших свою безнаказанность. В Негеве вместо законов страны воцарились порядки, насаждаемые бедуинскими бандами. Во многих городах с плотным арабским населением законы государства Израиль едва ли не полностью утратили свою силу.

В результате жители страны потеряли ощущение безопасности.

Увы, сегодняшний теракт стал очередным неизбежным подтверждением вопиющего бездействия власти.

Все это показывает, насколько важно, как можно скорее заменить провальное переходное правительство Лапида-Ганца, остающееся у власти до тех пор, пока Нетанияу не приведет к присяге новое правительство.

Ждем хороших новостей.

Опубликовано: 15.11.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter