СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 4 Кислева 5783 года, второй день недели, гл. Вайеце | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-11-27 23:48

Лазейка в законе позволяет сотням тысяч неевреев въезжать в Израиль

Изменение закона является одной из целей ультраортодоксальных религиозных партий, и мы надеемся, что это действительно будет сделано, и как можно скорее.

470 (0)
Лазейка в законе позволяет сотням тысяч неевреев въезжать в Израиль
Репатрианты

На фоне борьбы за внесение поправок в «Закон о возвращении», для изменения и дополнения которого сам Любавичский Ребе Король Мошиах приложил огромные усилия, совсем недавно были опубликованы официальные и удивительные данные Центрального статистического бюро.

Данные показывают, что 72 процента иммигрантов из стран бывшего СССР в 2020 году были неевреями!

Их массовая иммиграция стала возможной благодаря многочисленным лазейкам в «Законе о возвращении» (например, тому, что позволяет внукам иммигрировать к бабушке и дедушке-еврею, даже если внуки должны быть неевреями).

Это означает, что почти 3 из каждых 4 иммигрантов были неевреями!

В начале волны иммиграции ситуация была иной — в 1990 году 93 процента иммигрантов были евреями, но с годами ситуация продолжала ухудшаться, пока не возникла ужасная ситуация, существующая сегодня, когда подавляющее большинство иммигрантов составляют евреи. неевреи.

Как известно, изменение закона является одной из целей ультраортодоксальных религиозных партий, и мы надеемся, что это действительно будет сделано, и как можно скорее.

Опубликовано: 20.11.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter