СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 4 Кислева 5783 года, второй день недели, гл. Вайеце | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-11-28 00:04

Ухудшение состояния безопасности в Израиле

Хотя ЦАХАЛ является одной из самых больших и оснащенных армий в мире, ситуация с безопасностью продолжает ухудшаться, а страна продолжает наполняться суданцами и эритрейцами всех цветов и рас…

194 (0)
Ухудшение состояния безопасности в Израиле
Ухудшение состояния безопасности в Израиле

В 1970 году — после Шестидневной войны и после «Черного сентября», после дней эйфории после победы, после того как границы были значительно расширены, а безопасность и экономическая ситуация стала замечательной, как никогда, — именно тогда был издан «ужасный закон» о том, кого надо считать евреем.

Ребе ШЛИТА Король Мошиах уже тогда предупредил за несколько месяцев, что такой «ужасный закон» приведет к катастрофе ситуацию с безопасностью на Святой Земле: «Израильское правительство разрушило границы между евреями и народами миру в духовном смысле, а Б-г разрушит разделение между Землей Израиля и народами мира физически. Это страшная опасность для трех миллионов евреев — пусть же их будет больше — в Израиле». (Тогда в Израиле было 3 миллиона жителей).

После этих предупреждений, к которым не прислушались, Арафат (да будет стёрто его имя) обосновался на юге Ливана и начались проникновения террористов... Все это перелилось в египетско-израильскую войну на истощение при вступлении русских солдат в Египет и Ребе ШЛИТА Король Мошиах связал это напрямую с законом «Кто есть еврей?» После этого, упаси Б-г, началась война Судного дня, Ливанская война и так продолжается до сегодняшнего дня. И все время Ребе предостерегает, протестует и старается убедить всеми имеющимися в его распоряжении средствами, чтобы исправили этот закон на благо народа Израиля.

В одних из своих бесед Ребе ШЛИТА Король Мошиах сказал, что если не изменят закон, то Земля Израиля будет наводнена людьми из Сидона, Ашдода, Аммона и Моава с их нынешними именами» («Ликутей Сихот» том 21, стр. 409). И все уже сбылось, причем, к сожалению, в «самом лучшем виде».

Хотя ЦАХАЛ является одной из самых больших и оснащенных армий в мире, ситуация с безопасностью продолжает ухудшаться, а страна продолжает наполняться суданцами и эритрейцами всех цветов и рас…

Есть такие, кто выступает против отправки суданцев на родину и хотят предоставить им израильское гражданство. Если проблема в корне не решится, если государство не определит, кто является евреем, то для чего нужно государство?

Из всех выступающих против закона, оппозиция реформистских организаций является наиболее аргументированной, упорядоченной и «правомерной». Реформаторские организации обеспокоены каждым еврейским вопросом «в публичной сфере» также и в США. Когда хасиды ХАБАДа установили большие ханукальные светильники в городах США, кто боролся с ними в американских судах (и всегда проигрывал)? Это были реформисты. Когда Ребе объявил «минуту молчания» в школах США, кто с этим боролся? Неевреи? Нет, опять реформисты! Когда «зелёные» организации пытались аннулировать кошерный забой скота по всей территории США, и тогда реформисты были в деле…

И по этому поводу Ребе говорит: «Заставляют его до тех пор, пока он не скажет, что хочет», имея в виду, что в конце концов и депутаты Кнессета поймут, что для большинства жителей Израиля нужно знать, кто еврей, а кто нет. А это может определить только еврейский закон. И члены Кнессета, которые все испортили, а также их ученики должны это исправлять. Пока этого не произойдет, «Закон о национальном характере Израиля» только навредит тому, ради чего он была установлен.

А главное, что еще до всех исправлений наступит наконец полное раскрытие Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха в истинном полном и окончательном Освобождении.

Опубликовано: 24.11.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter