СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 18 Швата 5783 года, пятый день недели, гл. Итро | ГОД СОБРАНИЯ | 2023-02-09 08:33

Израиль лишил разрешения на въезд чиновников ПА, приветствующих террориста

Аннулирование разрешений на въезд был осуществлен «после консультаций со всеми соответствующими элементами сферы обороны».

321 (0)
Израиль лишил разрешения на въезд чиновников ПА, приветствующих террориста
Израиль лишил разрешения на въезд чиновников ПА, приветствующих террориста

Министерство обороны Израиля аннулировало разрешения на въезд в страну трех высокопоставленных чиновников Палестинской автономии после того, как они приняли участие в торжественной церемонии встречи осужденного террориста, выпущенного из тюрьмы на прошлой неделе.

Три чиновника, включая помощника главы ПНА Махмуда Аббаса, прибыли в Арара, израильский город, населенный арабами на севере Израиля, чтобы поддержать и поприветствовать Карима Юниса, гражданина Израиля арабского происхождения, осужденного за убийство капрала Армии обороны Израиля Авраама Бромберга на Голанских высотах в 1980 году, сообщило в субботу агентство Kan News.

В сообщении названы три человека: Махмуд аль-Алул, заместитель председателя Центрального комитета ФАТХ, Азам аль-Ахмад и Равхи Фатух.

Ответный шаг: аннулирование разрешений на въезд был осуществлен «после консультаций со всеми соответствующими элементами сферы обороны», — говорится в заявлении офиса министра обороны Йоава Галланта, который добавил, что все трое перечисленные лица воспользовались своим положением, чтобы принять участие в «торжествах».

Опубликовано: 08.01.2023Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter