СБП. Дни Мошиаха! 6 Сивана 5784 г., четвертый день недели Насо | 2024-06-12 10:32

Праздник Шавуот

Пища для размышлений — еда ОсвобожденияЕда Освобождения
Десять Речений дважды или Мы уже завершили постройкуДесять Речений дважды или Мы уже завершили постройку
Урок из праздника Шавуот и дарования ТорыУрок из праздника Шавуот и дарования Торы
Можно ли  доказать Дарование Торы?Можно ли доказать Дарование Торы?

В Дамаске уничтожили высокопоставленного террориста

Террорист был инженером, который, по имеющимся данным, специализировался на производстве и сборке зарядов взрывчатого вещества, а также, возможно, занимался запуском ракет.

Перевод:Шолем Лугов 20.03.2023 511 мин.

Вчера в Дамаске был убит высокопоставленный террорист «Исламского джихада», который поспешил обвинить в убийстве израильский Моссад. Террорист был инженером, который, по имеющимся данным, специализировался на производстве и сборке зарядов взрывчатого вещества, а также, возможно, занимался запуском ракет.

Премьер-министр Нетаньягу заявил: «Мы повсюду добираемся до террористов и их лидеров» — и возможно, что это намек на ликвидацию, которая произошла в Сирии.

Эта операция произошла в непосредственной близости по времени после взрыва в Мегидо, и не исключено, что между ними есть связь, ведь этот инженер также занимался производством и сборкой взрывных устройств.

Высокопоставленный террорист был убит вооружёнными людьми, которые расстреляли его во время поездки в пригороде Дамаска.

«Да погибнут все враги Твои, Г-споди»!

Согласно арабским сообщениям, после этой операции многие высокопоставленные члены террористических организаций — в Газе и Сирии — «ушли в подполье» — и сейчас скрываются, опасаясь, что и они будут ликвидированы.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter